Довольно часто пользуюсь гигиеническими помадами, так как иначе кожа губ сильно сушится, обветривается и трескается.
В последнее время для борьбы с этими проблемами большей частью использую бальзамы для губ от фирмы Galant cosmetic, так как они достаточно эффективные и не дорогие. Не так давно купила себе такой бальзам для губ со вкусом вишни.
Футлярчик у него ярко красный, компактный, с изображением вишенок. Мне нравятся такие футляры, так как они не занимают много места и их можно положить куда угодно: в сумку, в кармашек одежды или на полочку. Даже в дамской сумочке, где много всяких предметов, его легко найти по яркой упаковке.
Состав у бальзама по большей части натуральный, с добавлением витаминов, что не может не радовать.
Запах у него бесподобный, хорошо ощутимый, но не слишком резкий. Пахнет вишневым вареньем или вишневым пирогом, так и хочется её съесть. По текстуре стержень помады достаточно плотный, не ломается, не трескается.
Плотно сидит в держателе и легко выкручивается. Нанесение приятное, аккуратно размазывается по губам, хорошо впитывается и не блестит. Пользуюсь бальзамом ежедневно, после впитывания он совершенно не ощущается на губах, защищая кожу от неблагоприятных воздействий в течение всего дня.
Обычно я наношу поверх бальзама оттеночную помаду, которая немного подсушивает кожу. Однако, бальзам не дает проявляться её отрицательному воздействию. С этим бальзамом я просто забываю о сухости и шелушении губ, они всегда выглядят отлично.