Опубликовано 28 Январь, 2021 - 19:59

Всем привет! Сегодня хочу поделиться обзором на электрическую зубную щетку марки Philips модель sonicare 7500 ExpertClean.

Начну с внешнего вида и комплектации:

в такой вот небольшой коробочке находится сама щётка, две насадки с защитными колпачками, зарядная станция и футляр с блоком питания и USB-кабелем. Да, в самом футляре тоже можно зарядить щетку, что очень удобно в поездках, а кроме этого туда помещаются и обе насадки - для нас с мужем это большой плюс т.к. щеткой можно пользоваться вдвоём, а не тащить с собой две.

Внешний вид тоже на высоте - чёрный матовый выглядит ну очень стильно и дорого, дизайн не перегружен кучей кнопок и надписей - только все необходимое и по факту.

Кстати о чистящих насадках: их есть три типа, каждый отвечает за отдельную функцию - удаление налёта, удаление налёта и пятен, улучшение состояния дёсен. Различить их можно по меткам на самой насадке (показала на фото). В комплекте идут две разные насадки - для удаления налёта и здоровья дёсен. Все насадки являются «умными» и поддерживают технологию BrushSyns, а если более понятно - ваша щётка сама напомнит вам когда пора заменить насадку 😊 Насадок, которые идут в комплекте хватит на пол года ежедневного использования.

Перейдём к ручке, здесь расположены:

-кнопка включения

-кнопка смены режимов и интенсивности

-небольшой дисплей, где отображается режимы чистки

-индикатор замены насадки

-индикатора заряда батареи

На мой взгляд очень удобно, что одна кнопка отвечает за две функции - это как раз помогает не перегружать дизайн. Пока щётка выключена, вы можете выбрать режим чистки, когда она включена, то кнопка уже переключает интенсивность.

Режимов всего 4 - очистка, отбеливание, здоровье дёсен, глубокая очистка.

Я использую режим для дёсен и хочу сказать, что это действительно помогает бороться с кровоточивостью, с обычной щёткой разница колоссальная. Муж любит, чтоб очищало до скрипа и выбрал себе режим глубокой очистки. После перехода на эту электрическую щётку, кажется, что раньше обычной щёткой зубы просто протирали, а не чистили, ощущение совершенно другое.

Уровней интенсивности 3 от слабого к сильному - тут мы сошлись на золотой середине и пользуемся вторым.

Что касается зарядки - пользуюсь ей только месяц, зарядка потребовалась только 1 раз пока что, но индикатор уже намекает о низком заряде.

В завершение этого обзора хочу отметить 2 огромных плюса этой щетки, помимо вышесказанных: первое это то, сама ручка щетки очень лёгкая, поэтому усилия при чистке вообще минимальные. Второе - щётка работает на технологии звуковой чистки и поэтому практически бесшумна.

В общем мои эмоции и результаты от ее использования только положительные! 😊

Достоинства
  • Простая, удобная, очень качественная.
Недостатки
  • Не обнаружил.
Анна Будкорекомендует