Опубликовано 14 Август, 2016 - 17:18
Это что скраб был, да?!
Достоинства
- Легко наносится и смывается
- Приятный аромат
Недостатки
- Не справится с действительно грубой кожей
Аннунциатинане рекомендует
Скраб не очень похож на скраб) В моем понимании скраб для ног должен иметь большое количество скрабирующих частиц и желательно покрупнее. 😊
Я была не щедра 😂 кажется влепила тогда две звезды. Потому что такой консистенцией разве что руки и живот намывать, но не ноги. Видать. мы с тобой толстокожи 😁
я один раз заказала скраб с Ши, тоже никакой..гель и пара частичек...не мое это...слабенько...
Ну слабый отшелушивающий эффект меня никак не устроит, с моими-то проблемными пяточками!
Sanriss, согласна
Шоши, шоколадный у меня был - слабенький, но пахнет приятно 😊
Маргарита85, ага, толстопятые 😁
die Sonne_Sommer, скраб с ши и коричневым сахаром? Есть такой, вроде ничего
_Infanty_, скрабить зону бикини я не пробовала 😊
_Melody of Love_, Юлия Савенкова, nataliaelisabeth, zlata 28, DavveroVero, Krasota_po_russki, благодарю за внимание к отзыву и комментарии
Шоши, шоколадный у меня был - слабенький, но пахнет приятно 😊
Маргарита85, ага, толстопятые 😁
die Sonne_Sommer, скраб с ши и коричневым сахаром? Есть такой, вроде ничего
_Infanty_, скрабить зону бикини я не пробовала 😊
У меня был подобный скраб, но с другим ароматом. Для ног он вообще никукщий, а вот для рук очень даже мне понравился 😊
Risha82, я привыкла использовать средства по назначению, поэтому извести средство для ног на руки для меня не вариант
sova2021, спасибо, что заглянули 😊
sova2021, спасибо, что заглянули 😊
даже не брала)) никого он не впечатлил) у них классный скраб "средство для блаблабла")) выглядит как крем, но это типа скраб, он с пемзой, ох и хорош)