Сегодня я расскажу про крем для кожи вокруг глаз Achromin Гиалуроновый. Мне давно хотелось подобрать не просто хорошее, а идеальное средство)) И я его нашла)) Результат мне нравится. Обо всем подробнее чуть ниже. Итак...
Крем для кожи вокруг глаз Achromin Гиалуроновый
Общая информация ✔️
Крем мгновенно увлажняет и тонизирует нежную кожу вокруг глаз. Исключительная формула содержит активные вещества, которые борются со старением, укрепляют и восстанавливают контур глаз. Гиалуронат натрия, в составе крема, регулирует водный баланс кожи, поддерживает ее структуру, заполняя пространство между волокнами коллагенов и эластинов
Тип средства: крем для кожи вокруг глаз
Бренд: Achromin
Страна-производитель: Россия
Объем: 20 миллилитров
Стоимость: от 180 до 220 рублей
Упаковка ✔️
Крем продается в картонной упаковке. Дизайн мне понравился. Оттенки подобраны приятные, дизайн симпатичный и свежий. На лицевой стороне прописано название крема, обещания производителя, объем - 20 миллилитров:
Крем для кожи вокруг глаз Achromin Гиалуроновый
Кстати, производитель указывает, что данное средство подходит для всех типов кожи.
Так де на коробочке можно прочитать про условия хранения, состав, срок годности - 3 года.
Аромата так такового нет. А если очень сильно принюхаться, то можно ощутить легкие косметические нотки. Само собой, на коже аромат не ощутим.
Расход ✔️
Расход я бы назвала экономичным. Для кожи вокруг глаз я использую небольшое количество крема. Кстати,использую его утром и вечером.
Способ применения ✔️
На предварительно очищенную кожу легкими похлопывающими движениями распределить крем по линии от внешнего угла глаза к переносице. Крем подходит для ежедневного применения утром после умывания и вечером перед сном
Наношу крем на кожу вокруг глаз, предварительно очищенную. После чего легкими движениями пальцев вбиваю средство в кожу:
Результат ✔️
Результат мне понравился сразу после первого применения. И нравится до сих пор. Для меня этот крем очень комфортный. Увлажнения мне хватает)))
Крем классный, у меня уже второй тюбик. Причем не потому, что первый закончился, а я его потеряла на отдыхе)) Менять не собираюсь, кожа очень хорошо подтягивается от него и главное не жирнится на месте нанесения.