Опубликовано 27 Март, 2015 - 18:23

Попало ко мне это средство в качестве подарка. Посмотрела стоимость - отдельно его нельзя приобрести, а набор стоит 400 грн (состоит из скраба, крема (вот на него ссылка: http://irecommend.ru/content/razve-stoit-svoikh-deneg ) и этого увлажнителя для рук). Получается, его стоимость в среднем составляет 130 гривен. И для этого средства, я считаю, это очень уж завышенная цена.

По консистенции - вазелин вазелином, только цена раз в десять завышена. Да и в составе на первых местах стоят вазелин и парафин. Как по мне - просто бестолковое средство. Читала, что многие его наносят перед тем, как делать скраб. Хоть у меня скраба из этой серии нет, я пробовала с другим, и результата нет вообще никакого. За то время, которое этот "смягчитель" находится на руках, он не успевает их увлажнить, а скраб его полностью смывает. Пробовала также по рекомендации производителя нанести это средство на влажные руки. Как по мне, так разницы вообще нет - что с водой, что без. И это при том, что кожа рук у меня не сухая, а нормальная. На ночь тоже наносить его бесполезно - оно не впитается, только испачкает постельное белье. Наносить его днем - это вообще мука. Нельзя будет ни книжку в руки взять, ни телефон, ни на клавиатуре печатать... Пробовала наносить на ступни, локти - не понравилось, ну слишком уж "вазелинистое" это средство. Единственное, куда еще более-менее его еще можно применить - это кутикула, и то в самых мизерных количествах. Для меня это средство может существовать только для такого применения.

Подводя итог, скажу, что средство совершенно не стоит своих денег. Просто хорошо разрекламированная марка продает вазелин во много раз дороже. Не рекомендую

Недостатки
  • Это - вазелин в тюбике
Trytanyaне рекомендует
06.05.2022
Мне тоже из набора достался, средство очень странное. Нашла ему применение только в качестве гигиенической помады для сухих губ, вазелин в чистом виде 😂