Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 13:42

Доброго время суток!

Хорошо, что прогресс не стоит на месте и для деликатного очищения интимной зоны мы используем специальные средства, именуемые гелями.

Их разница по сравнению с обычным мылом очевидна:

• Натуральный, щадящий состав;
  • Очищение без сухости и жжения;
  • Сохранение свежести на длительное время;
  • Правильный уровень Рh.

Производитель АО "РеалКосметик" пошёл дальше и в комплексе с Основным уходовым средством для интимной гигиены, выпускает ещё и Крем-уход.

Это средство предназначено для ухода в паховой области и внутренней стороны бедёр, чтоб не пахло потом и было увлажнено?ВО КАК!!!!

Никак не путать с гелями, так как его предназначение- исключительно внешнее, ни в коем случае нельзя наносить на интимные места.

КРЕМ-УХОД С ДЕО-ЭФФЕКТОМ BIKINI REALCOSMETICS.

Крем-уход интимный с дезодорирующим эффектом для кожи зоны бикини "РеалКосметикс"

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

?Цена вопроса-250 рублей

?Предназначение-для интимной гигиены

?Срок годности-3 года, после вскрытия-6 месяцев

ОБЪЁМ.

Пусть Вас не смущает довольно -таки небольшой объём в 50 мл.

По своему опыту могу сказать смело, что данный крем экономичен в использовании. Консистенция довольно плотная и густая, поэтому для разового применения достаточно капельки крема, которая с лёгкостью размазывается на одну внутреннюю часть бедра и паховую область.

При ежедневном использовании вам хватит месяца на три( это в принципе индивидуально).

ОПИСАНИЕ.

Крем-уход продаётся в пластиковой тубе.Его извлечение- это лёгкое нажатие на тубу.

С обратной стороны Вы можете прочесть всю интересную для вас информацию, касаемую средства- состав, производитель, способ применения.

На сварном шве выбита дата производства. Не стоит забывать, что срок годности с 3 лет после открытия меняется на 6 месяцев, так что я думаю в эти сроки вполне можно уложиться.

Очень удобный формат дозатора - полукруглый.

Туба экструзионная с барьерным слоем обеспечивает наилучшую сохранность крема.

ЦВЕТ.

Цвет крема-классический белый .

АРОМАТ.

Для себя я выделила аромат, чем-то похожий на аромат обычного детского крема.

Такой приятный, лёгкий и нежный.

Это как раз тот вариант, когда вдыхаешь и балдеешь от запаха.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

По своей консистенции Крем-уход можно сказать густой, плотный, но не маслянистый.

Для применения достаточно капельки крема.

Хорошо наносится на кожу, моментально сцепляется с ней, быстро впитывается и не оставляет следов ни на одежде, ни на коже.

СОСТАВ.

Inulin and Alpha-glucan oligosaccharide

Пребиотик для кожи, необходим для роста дружественных коже микроорганизмов. За счет избирательной стимуляции роста в присутствии пребиотика сохраняется здоровый баланс микрофлоры.

Алюминиевая Соль Октенилсукцината Крахмала

Уникальный натуральный компонент, абсорбирует влагу, без комкования.

Propanediol, Garcinia Mangostana Peel Extract

Природный компонент, обладающий противовоспалительными и антибактериальными действием (клинические исследования показывают высокую антимикробную эффективность уже после 6 часов).

Аллантоин

Смягчает, увлажняет, успокаивает раздраженную кожу, обладает противовоспалительными свойствами. Гиппоаллергенный компонент.

Д-пантенол

Улучшает увлажненность кожи, делает сухую кожу более мягкой и эластичной. Обладает противовоспалительным действием, успокаивает раздраженную кожу, стимулирует эпителизацию.

Как по мне, то состав хорош.

Для меня самая главная цель-предотвращение образования сухости, увлажнение кожи и отсутствие неприятного запаха пота.

МОЁ ПРИМЕНЕНИЕ.

Сразу совет- перед применением проверьте на аллергическую реакцию.

Обязательное условие нанесения- исключительно на чистую кожу, желательно после душа.

Невозможно нанести на грязную кожу, на которой уже начали размножаться бактерии и при этом получить желаемый результат.

Я обычно наношу один раз в день ( мне этого вполне достаточно) после утреннего душа. Беру капельку крема и тщательно растираю в области внутреннего бедра .

Крем впитывается моментально и если вы сразу же одените нижнее белье, то следов на нём не увидите.

К тому же никакой маслянистости

РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ.

Чем хорош такой уход?

✔✔✔Увлажнение и предотвращение сухости ;

Этот вариант крема отлично подходит и разработан исключительно для интимной зоны, о которой нужно тоже заботиться.

Крем увлажняет кожу. Это сразу же ощущается после нанесения, кожа становится нежной и бархатистой.

Пусть в этой зоне и не образуются морщины, но сухая кожа с растяжками вполне может быть. Из-за этого у некоторых и возникают комплексы.

Крем вам поможет побороть сухость, увлажнит кожу, насытит её полезными микроэлементами .

✔✔✔ Отсутствие запаха пота.

От этого противного запаха никогда не избавишься, он есть всегда.

Пахнет ни наш пот, а бактерии, которые начинают размножаться в капельках пота, источаемым нашим огранизмом.

Наша цель- предотвратить их размножение.

Специальные вещества, содержащие в креме блокируют это размножение и запах пота значительно отступает.

Но не забываем,что это действие не может длиться 24 часа. Это реклама по телику только так обещает.

В идеале- часов 8, и то, если Вы не очень потливый человек.

Лучше всего принять душ и нанести крем повторно.

КОМУ РЕКОМЕНДОВАН.

Я бы рекомендовала всем девушкам, заботящимся о своей красоте.

Ведь дезиками пользуемся все?

А это такой же уход, только в интимной зоне?

РЕЗЮМЕ.

КРЕМ-УХОД С ДЕО-ЭФФЕКТОМ BIKINI REALCOSMETICS рекомендую для правильного ухода за интимной зоной.

Данное средство имеет ряд преймуществ:

✔ Экономичное использование. Хватит на месяца три-четыре;

✔ Довольно недорогая , демократичная цена;

✔ Хороший результат , выполнение всех заявленных обещаний;

✔ Увлажнение кожи, отсутствие сухости в паховой области;

✔ Отсутствие неприятного запаха пота на длительное время.

Рекомендую.

Надеюсь была Вам полезна?

Достоинства
  • Недорогая цена
  • Приятные ощущения на коже
  • Приятный аромат
  • Снимает раздражение
  • Хорошо борется с запахом пота
Mmariaрекомендует
😁 шикарно просто! Ну что, Вам не стыдно показать? 😂
Без подробностей?
НЕТ?
Смеюсь не могу с вашего заголовка 😁
Хороший крем)
Достойный крем)
Хорошо, когда не воняет 😁 Некоторым не помешало бы это средство 😁
бомбический заголовок
Заголовок просто МДА 😏
18.12.2018
От физиологии никуда не деться?
18.12.2018
Ну если у кого-то воняет, это ненормально 😊
18.12.2018
Мне не нравится куча кремов для разных мест, я про них забываю.
Мне кажется, можно намазать бикини обычным молочком.

А то скоро крем для левой пятки выпустят.
Ваш комментарий просто супер 😁 Я полностью согласна.
Трудно не согласиться.
По идеи крем может быть использован для всего тела.
18.12.2018
Впервые слышу о таком средстве 😲
Не понимаю смысла этого средства. Кожа ни в чём не нуждается, кроме воды. А это всё маркетинговый ход.
Классный крем ) мне понравился 😁
Отзыв - позитивный)
Спасибо?
18.12.2018
я не знала, что кожа в этих местах потеет и может сохнуть и пахнуть 😲
18.12.2018
Это большей частью возрастное.
18.12.2018
чего только не придумывают маркетологи, помню даже дезодоранты для интимных зон пытались втюхивать. Ужас.
19.12.2018
Любопытно было ознакомиться с таким незаурядным средством и отзывом 😊
19.12.2018
Интересная конечно разработка, но довольно бестолковая!
19.12.2018
заголовок меня порадовал, только по нему теперь поняла, зачем же этот крем нужен 😁
19.12.2018
Не пробовала такие средства ещё, любопытно 😊
19.12.2018
Заголовок очень привлек внимание))
21.03.2019
Даже не знала что и такие средства есть)