Пусть Вас не смущает довольно -таки небольшой объём в 50 мл.
По своему опыту могу сказать смело, что данный крем экономичен в использовании. Консистенция довольно плотная и густая, поэтому для разового применения достаточно капельки крема, которая с лёгкостью размазывается на одну внутреннюю часть бедра и паховую область.
При ежедневном использовании вам хватит месяца на три( это в принципе индивидуально).
ОПИСАНИЕ.
Крем-уход продаётся в пластиковой тубе.Его извлечение- это лёгкое нажатие на тубу.
С обратной стороны Вы можете прочесть всю интересную для вас информацию, касаемую средства- состав, производитель, способ применения.
Крем-уход интимный с дезодорирующим эффектом для кожи зоны бикини "РеалКосметикс"
На сварном шве выбита дата производства. Не стоит забывать, что срок годности с 3 лет после открытия меняется на 6 месяцев, так что я думаю в эти сроки вполне можно уложиться.
Очень удобный формат дозатора - полукруглый.
Туба экструзионная с барьерным слоем обеспечивает наилучшую сохранность крема.
ЦВЕТ.
Цвет крема-классический белый .
АРОМАТ.
Для себя я выделила аромат, чем-то похожий на аромат обычного детского крема.
Такой приятный, лёгкий и нежный.
Это как раз тот вариант, когда вдыхаешь и балдеешь от запаха.
КОНСИСТЕНЦИЯ.
По своей консистенции Крем-уход можно сказать густой, плотный, но не маслянистый.
Для применения достаточно капельки крема.
Хорошо наносится на кожу, моментально сцепляется с ней, быстро впитывается и не оставляет следов ни на одежде, ни на коже.
СОСТАВ.
Inulin and Alpha-glucan oligosaccharide
Пребиотик для кожи, необходим для роста дружественных коже микроорганизмов. За счет избирательной стимуляции роста в присутствии пребиотика сохраняется здоровый баланс микрофлоры.
Алюминиевая Соль Октенилсукцината Крахмала
Уникальный натуральный компонент, абсорбирует влагу, без комкования.
Propanediol, Garcinia Mangostana Peel Extract
Природный компонент, обладающий противовоспалительными и антибактериальными действием (клинические исследования показывают высокую антимикробную эффективность уже после 6 часов).
Аллантоин
Смягчает, увлажняет, успокаивает раздраженную кожу, обладает противовоспалительными свойствами. Гиппоаллергенный компонент.
Д-пантенол
Улучшает увлажненность кожи, делает сухую кожу более мягкой и эластичной. Обладает противовоспалительным действием, успокаивает раздраженную кожу, стимулирует эпителизацию.
Как по мне, то состав хорош.
Для меня самая главная цель-предотвращение образования сухости, увлажнение кожи и отсутствие неприятного запаха пота.
МОЁ ПРИМЕНЕНИЕ.
Сразу совет- перед применением проверьте на аллергическую реакцию.
Обязательное условие нанесения- исключительно на чистую кожу, желательно после душа.
Невозможно нанести на грязную кожу, на которой уже начали размножаться бактерии и при этом получить желаемый результат.
Я обычно наношу один раз в день ( мне этого вполне достаточно) после утреннего душа. Беру капельку крема и тщательно растираю в области внутреннего бедра .
Крем впитывается моментально и если вы сразу же одените нижнее белье, то следов на нём не увидите.
К тому же никакой маслянистости
РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ.
Чем хорош такой уход?
✔✔✔Увлажнение и предотвращение сухости ;
Этот вариант крема отлично подходит и разработан исключительно для интимной зоны, о которой нужно тоже заботиться.
Крем увлажняет кожу. Это сразу же ощущается после нанесения, кожа становится нежной и бархатистой.
Пусть в этой зоне и не образуются морщины, но сухая кожа с растяжками вполне может быть. Из-за этого у некоторых и возникают комплексы.