Опубликовано 29 Май, 2014 - 20:45

И так, расскажу краткую историю о моих волосах. Со старшей школы я несколько лет мучила волосы ужасными дешевыми красками, феном, утюжком, щипцами и т.д. и замучила до такой степени, что пришлось их коротко отстричь. Но почему то эта история меня ничему не научила и я продолжила раз в месяц красить волосы не пойми чем очень дешевым, выпрямлять без защиты по 10 раз на дню и в итоге волосы снова оказались в плачевном состоянии. И так, вот фото состояния моих волос на октябрь прошлого года (2013)

Конечно, концы никакие маски не спасут, так что 15 сантиметров я обрезала и стала терпеливо растить волосы без покрасок. Купила эту маску, точнее это бальзам, но баночка у него как у маски, не ожидая особого эффекта. И так, белорусский бальзам-кондиционер за 90 рублей с запахом Пемолюкса начал творить чудеса ! Мои волосы, которые всегда было трудно расчесать стали мягкими, послушными, стали легко расчесываться и блестеть ! Но волосы, крашенные в каштановые и медные оттенки были теперь ярко-рыжими, а отросшие темно-русые корни были около 10-12 сантиметров, а выглядит это кошмарно. В общем волосы я снова покрасила в какой-то светло-русый. Но бальзамом я пользоваться не прекращаю, вот состояние волос на сегодняшний день - май 2014

Кстати, потом я еще купила лосьон этой же серии, так что теперь мои волосы, которые обычно как-то очень странно влились и пушились еще и без всякой укладки довольно прямые и гладкие.

Если то фото немного размыто, то вот еще фотография кончиков, которые раньше ооочень сильно секлись и кстати это то, что я не отстригла осенью, именно эта часть волос была сильно повреждена.

Дополнительная защита кончиков:

Всем хорошего дня и красивых волос,

хохо

Достоинства
  • Абсолютно приемлемая цена
  • Волосы легко расчесывать
  • Восстанавливает структуру волос
  • Питает волосы
  • Придает блеск
  • Смягчает и разглаживает волосы
  • Уплотняет волос
Недостатки
  • Пахнет ужасно
  • Содержит краситель
Lola_Mistyрекомендует
31.05.2014
Результат очень очевиден. А мне эта серия совершенно не подошла.
31.05.2014
Hanna2013 У всех разные волосы, мне абсолютно не нравится серия с репейником и те маски Garnier и Wella, что продаются в супермаркете, а другим нравится, так что все индивидуально)