Опубликовано 17 Март, 2014 - 18:26

Использую это средство уже 4 месяца и очень довольна результатом. Плюсов уйма, а вот минусов не нашла. Во-первых, это средство идет, как средство для зашиты цвета. И цвет после салонного окрашивания оно действительно сохраняет, мои окрашенные в темно-русый волосы не рыжели в два раза дольше ! Но я перестала красить волосы, так что они, естественно, вернулись к прежнему непонятному цвету. Сейчас же я использую это средство из-за того, что такие масла как-бы предохраняют волосы от сечения, и действительно, сколько посеченных концов было, столько и осталось( обычно за пару месяцев мои волосы слоятся так, что похожи на елочную мишуру). Также маслице придает волосам заметный блеск, конечно не как в рекламе или после ламинирования, но тоже заметно. Блеск натуральный и волосы выглядят здоровыми. Я наношу на подсохшие, но еще влажные волосы, три капли, растираю в ладонях и наношу.

Если посмотрите на состав, то увидите много масел : масло подсолнечника, масло сливы, макадамии масло, оливковое и еще пара каких-то неизвестных мне масел.

Мне очень нравится эта вещь. Она приносит много пользы, немного стоит, да еще и расходуется медленно ! Ну и запах приятный, а в составе очень мало химии.

Простите за собаку)Тут видно, как волосы выглядят на самом деле

Достоинства
  • Блеск
  • Защита от сечения
  • Защищает окрашенные волосы
  • Нежирная, нелипкая текстура
  • Приятный запах
Lola_Mistyрекомендует
17.03.2014
А что у вас за цвет волос? Я так понимаю каштановый? Если краситесь, то скажите какой цвет) Привет песику. 😉
17.03.2014
Отличный состав. Надо попробовать. А волосы от него быстрее не загрязняются?
17.03.2014
Hanna2013, около 5 месяцев не красила волосы, но когда красила, то в ореховый)
17.03.2014
[ссылка] неет, главное немного использовать и волосы совсем не выглядят жирными)
17.03.2014
Спасибо за отзыв, буду знать, а то я о Глисс Кур была плохого мнения. Я пользуюсь сывороткой от Avon http://irecommend.ru/content/pridaet-volosam-ukhoz... 😉
18.03.2014
KOSMOSSTAR спасибо ! Да, их шампуни мне по-прежнему не нравятся, а вот масло хорошее