У меня очень проблемные волосы и данный шампунь был приобретен специально для того, чтобы решить одно из проблем — повышенное выпадение волос. Органическиешампунине подошлимоим волосами коже. Так что приходится применять тяжелую артиллерию.
Этот шампунь поманил меня своим составом (там есть натуральные компоненты, необходимые для здоровья волос) и обещаниями помочь.
Бутылка с удобной крышкой. Запах химический с нотками растительных экстрактов. Был бы приятным, если бы не не был таким резким.
Намыливается не очень хорошо, средне. Пена не густая, поэтому, чтобы промыть мои жирные волосы, приходится либо наливать полладони или мыть голову дважды, чтобы как следует промыть волосы, иногда мне кажется, что шампунь полностью не смывается и покрывает волосы пленкой, словно делая (или оставляя) их жирными: на корнях после высыхания при ощупывании такое впечатление, что осталось кожное сало. Волосы долго сохнут после использования.
дни после использования
Теперь про главное обещание. Во время мытья волосы выпадают незначительно:3-4 волосины за помывку, а вот во время расчесывания (расчесывается и без применения спецсредств, правда, с трудом, но соблюдая осторожность, можно привести их в порядок) выпадает очень много, гораздо больше, чем у шампуня, который я покупаю для избавления от еще одной моей проблемы. Кроме того, после его использования кожа головы местами почесывается. Перхоти, кстати, нет, но ведь он не для ее лечения покупался. Так что этот шампунь не для слишком проблемных волос. Может быть, волосопад случается из-за того, что шампунь не промывает как следует кожу головы и их трудно расчесать после мытья. Но факт остается фактом — волос выпадает много.
блеск при 1 - вечернем освещении 2 - вспышке
Моей голове не подошло, поэтому не рекомендую. После использования кожа головы местами почесывается. Перхоти, кстати, нет, но не от перхоти он покупался.