Стаж рисования "стрелок" у меня очень велик -лет 15. Много чего пробовала: сначала мамины карандаши, которые нужно было мочить, чтобы рисовать; потом тушь толстой иголкой наносила тоненькой полоской вдоль линии роста ресниц - тогда подводок возможно не было, а может просто пользовалась тем, что было; карандаши всеразличных цветов, подводки с разными кисточками...Но с давних пор больше всего люблю подводки с мягкой кисточкой - ими мне рисовать наиболее удобно. К тому же линия всегда получается ровная, гладкая, хорошо прокрашенная, яркая и четкая - именно такими для меня должны быть стрелки. Но, в то же время периодически тянет попробовать что-то новенькое.
На "Фаберлик" была подписана моя подруга, вот я и выбрала как-то эту подводку - очень уж красиво глаза были "нарисованы" у девушки в каталоге - такие стрелки моей любимой подводкой я не нарисую... Дизайнерское оформление "фломастера" мне очень понравилось - как говорится, "скромно, но со вкусом". Аппликатор достаточно мягкий, кончик аппликатора очень тоненький - можно нарисовать линию любой толщины. Но попользовавшись этой подводкой один-два раза я поняла, что купила ее зря. Во-первых, линия получается как от обычного фломастера на коже - какая-то не яркая, мне лично не хватает того эффекта, который дает обычная подводка, когда пигмент как бы "лежит" на поверхности века. А эта чудо-подводка впитывается в кожу. В общем, "фломастер", и чего от него ещё хотеть...Вечером, когда стала смывать макияж, оказалось, что она впитывается настолько, что просто не смывается!!! Она побледнела, но все равно была явно видна линия...Такого я вообще не приемлю ни в коем случае!!! Поэтому, подводка долго лежала без дела с прочими косметическими принадлежностями - выбросить жалко, а пользоваться невозможно. Все ждала, что появится желание нарисовать стрелки, как в каталоге :). Но за пару лет оно так и не появилось ни разу. В итоге решила, что буду ее использовать просто в качестве фломастера, самого обычного - что-нибудь подчеркнуть в тексте и т.д.
ВЫВОД. Просто не мой вариант! Поэтому не рекомендую тем, у кого требования к "стрелкам" сходны с моими. А для девушек, которые любят подобные вещи, может и подойдет. Единственное НО - впитывается в кожу и не смывается - может кого-то это и не напрягает, но мне кажется, что следов макияжа на коже не должно оставаться.