Всем привет, дорогие читатели!
Сегодня я хотела бы посвятить свой отзыв просто восхитительному крему, и сразу хочу отнести его к люксовому сегменту!
Я уверена, что каждая девушка будет чувствовать себя особенной, имея такие чудесные средства в своей косметичке! Речь пойдет о
АНТИВОЗРАСТНОМ РЕГЕНЕРИРУЮЩЕМ ПИТАТЕЛЬНО-УВЛАЖНЯЮЩЕМ КРЕМЕ С SPF 15🌸
Одна его милая упаковочка заставляет вдохновится и приобрести его!
Делюсь с вами более подробной информацией о данном средстве, чтобы вы как можно ближе могли с ним познакомиться!
Полное название: Антивозрастной Регенирирующий Питательно-УВ КРЕМ С SPF 15!
Или же ANTIAGE ADVANCE NOURISHING MOISTURISING CREAM SPF 15🤍
Бренд: DirectaLab
Страна производителя: Италия 🇮🇹 Что сразу очевидно по качеству данного продукта!
Упаковка: выглядит очень презентабельно! Крем пришёл в коробочке , запакованной в плёнку, что дополнительно обеспечивает контроль качества и можно не переживать о том, что продукт вскрывали до тебя !
Сама упаковка выглядит очень стильно и качественно! Красивый серебряный цвет коробочки в минималистичном стиле.
так же очень порадовало, что на упаковке есть наклейка с русским переводом от производителя со всей нужной и важной информацией для покупателя, благодаря ей, я смогла ознакомиться с данным продуктом и уточнила для себя всю нужную мне информацию!
Срок годности: до июня 2024 года, но нужно быть внимательным, что при вскрытии крем нужно использовать в течении 12 месяцев!
Объём данного продукта: 50 миллилитров
Цена: 3900 рублей, но он стоит каждого своего рубля поверьте!
Крем содержит запатентованный лабораторией DirectaLab ингредиент с глубоким увлажняющим эффектом – TRI-Solve TM. Это комплекс из микрокапсул трегалозы, церамидов, лецитина, везикул холестерола и гиалуроновой кислоты. Глубоко увлажняет,восполняя гидрорезерв кожи. Смягчает и питает кожу, повышает её упругость, эластичность и тонус.
МАСЛО ШИ, насыщенное витаминами А, В, Е, F, восстанавливает защитный барьер кожи и снабжает её необходимыми питательными веществами.
В состав крема входит инновационный запатентованный антивозрастной комплекс BIPURE, который содержит витамин Е, провитамин В5 и Azeloglicina®️ (комбинация азелоиновой кислоты и глицина). BIPURE предотвращает процессы гликации, которые с годами разрушают волокна коллагена и приводят к появлению и углублению морщин. Улучшает структуру кожи. Оказывает мощное антиоксидантное действие: устраняет последствия стресса и борется со свободными радикалами. Уменьшает и предотвращает гиперпигментацию.
ФИЛЬТРЫ УФ-ЛУЧЕЙ СПЕКТРА А И В SPF15 защищают кожу от солнечных лучей и ультрафиолета.
Где купить:
Данный продукт вы можете заказать на официальном сайте данного бренда, для вашего удобства я прикрепляю ссылочку, по которой вы быстро сможете перейти и просмотреть ассортимент! Так же советую подписаться на их аккаунт в Instagram, там они выкладывают очень много интересной и полезной информации! Лично мне очень интересно их читать!
[ссылка]
Бутылочка самого крема безумно компактная и стильная! Она станет отличным украшением в вашей ванной комнате!
так же хочу отметить, что такой крем не занимает много места и его очень удобно брать с собой в различные поездки ! Плюс сверху есть защитная крышечка , которая защищает от загрязнения и протекания! У бутылочки данного крема есть чудесные носик-дозатор, через него очень удобно получать нужное количество крема и равномерно распределять на зону лица.
Что касается текстуры данного крема то она безумно нежная, крем сам по себе будто шёлковый, чисто белого, молочного цвета. Так же есть приятный, тонкий запах, он совсем ненавязчивый, лично мне очень нравится!
Эффект и мое впечатление о данной покупке: Девочки, признаюсь честно, уже после первого применения я поняла, что этот крем мне действительно подходит. Сразу отмечу пару важных моментов для меня- крем не липкий и не жирный, быстро впитывается и не оставляет неприятных следов на коже . Текстура очень лёгкая , именно то, что мне нужно!
Бонусом идёт spf-15, что очень важно для защиты нашей кожи даже сейчас, осенью, напрасно думать, что солнышко сейчас не активно, совсем наоборот!
Спустя несколько дней применения , я заметила, что крем регулирует выработку кожного себума, оказывает регенерирующее действие и заметно улучшает цвет и тонус кожи лица! Мелкие морщинки в области глаз стали меньше выражены , что не может не радовать каждую девушку))
И самое главное для меня, обеспечивает достаточно увлажнение кожи лица, после применения заметно улучшился внешний вид лица.
способ применения: я наношу данное средство утром и вечером на сухую кожу лица! После очищения и умыкания лица от загрязнений и косметики!
Стоит ли приобретать данное средство? Однозначно да!
Данный крем полностью оправдал все мои ожидания, теперь мне хочется познакомиться с данным брендом поближе и заказать комплексный уход! Мне кажется , так эффект будет ещё лучше и мощнее!
Хочу дополнить, что данный крем не вызвал на моем лице никаких аллергических и неприятных последствий! Внимательно изучайте состав, возможно лишь индивидуальная непереносимость различных компонентов!
Надеюсь, что данный отзыв был безумно полезным для Вас !
Спасибо, что дочитали до конца!
буду рада вашим Лайкам и комментариям!♥️