Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 07:05

В погоне за красотой постоянно приходится подвергать свои волосы утюжкам, плойкам, фенам, что со временем может привести к печальным последствиям, если не использовать средства для защиты волос.

Я представительница обладателей капризных, непослушных, крашенных -перекрашенных волос. В сырую или в жаркую погоду мои волосы начинают кудрявиться, пушиться и торчать в разные стороны. Поэтому в эти дни стараюсь не использовать утюжок для выпрямления, так как он сушит волосы и приходится ходить с теми волосами, коими наделила меня природа.

Но если же всё-таки берусь за утюжок, то в их защиту от термического воздействия у меня вступают специальные средства.

И это я усвоила для себя раз и навсегда, ещё до того, как сушить свои волосы, их необходимо вначале хорошо защитить.

Пришлось перепробовать разные термосредства в виде муссов, несмываемых бальзамов, пока не нашла подходящее средство в виде спрея, который очень подошел моим тонким волосам, не утяжеляя их и не превращая к концу дня в висячие сосульки.

Вот об этом средстве, которым пользуюсь на регулярной основе сегодня я вам расскажу.

А вы знаете, для чего же нужна такая защита и как она действует.

1. Будь то крем, спрей или мусс, попадая на наши волосы, обвалакивают и создают пленку, непозволяющую высокой температуре навредить волосам.

2. В таких средств имеются витамины, защищающие от потери влаги.

3. Обеспечивает надежную фиксацию укладки.

Всеми этими действиями, как раз и обладает Герой моего отзыва.

Название: Thermal Protector SMOOTH.

Объем:

300 мл.

Цена:

Около 600 руб.

Производитель:

Германия.

▪️ВНЕШНИЙ ВИД▪️

Стильный флакончик с названием торговой марки и самого средства.

На обратной стороне флакона русифицированного состава и инструкции по применению не найдете, так как вся информация о средстве только на иностранных языках.

При выборе обратила внимание на состав этого профессионального средства для волос через Экоголик.

Состав термозащиты оказался не очень органическим, но судя по своим волосам, эффект и результат от его использования меня вполне устраивает, не смотря, что спрей не тянет на "ЭКО".

Aqua, Alcohol Denat, VP/VA Copolymer, Laurdimonium Hydroxypropyl Wheat Protein, Cetrimonium Chloride, Hydrolyzed Silk, Butylene Clycol, Phosphoric Acid.

Показать цитату

Дозатор удобный, лёгкое нажатие и спрей распыляется мелкими каплями, создавая ароматное облоко над волосами. Оседает он легкой невидимой вуалью, тем самым не утяжеляя и не склеивая волосы.

Флакончик компактный, умещается в дамскую сумочку, дозатор не подтекает, поэтому спокойно можно брать его с собой.

▪️ ПРИМЕНЕНИЕ▪️

Мою волосы, немножко подсушиваю естественным путем,

затем распыляю спрей на расстоянии 30 - 40 см на чуть влажные волосы. Даю спрею 2-3 минутки, чтоб он хорошо распределился на волосах.

Ну, а теперь могу делать с ними что хочу:

могу сушить;

могу чуть - чуть досушивать;

делать укладку;

накручивать на плойку;

или выпрямлять утюжком.

▪️ЗАПАХ ▪️

Ароматный, присутствует слегка уловимый запах спирта , который быстро уходит после нанесения на волосы.

▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ И РЕЗУЛЬТАТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ▪️

Спрей имеет жидкую консистенцию, прозрачную как водичка. Распыляется он легко, после его нанесения никакой жирной пленки и липкости на волосах не ощущается. Но зато сразу заметен красивый результат, волосы увлажняются, чувствуются ухоженными и появляется блеск в волосах.

Спрей не утяжеляет и не жирнит волосы, можно спокойно ходить 3 дня и при этом сохранится презентабельный вид волос.

Если до применения волосы могли стоять ореолом вокруг головы, будто меня шандарахнуло электрическим током, то после спрея мои "взбунтованные" волосы приходят в порядок. Волосы становятся мягкими, послушными, легко подаются расчёсыванию. А после утюжка волосы превращаются в шелк, что так и хочется гладить себя по голове.

Я рада, что нашла для своих волос самую подходящую термозащиту. Она оказалась самой идеальной из всех уже испробованных мною термозащит.

▪️ РАСХОД ▪️

На мои волосы средней длины и не сильно густые спрея тратится немного.

Достаточно 5- 6 пшиков.

Так что расход у меня довольно экономный.

Спреем пользуюсь уже почти полгода, а потрачено больше половины.

Если вам предоставиться возможность купить эту термозащиту, то не стоит ее отпускать?

Особенно рекомендовала бы тем, у кого тонкие непослушные волосы, как у меня.

Спасибо, за внимание!!!

Жду в других своих отзывах.

Если интересно, можете заглянуть СЮДА ?

Некудышная пенка для укладки тонких волос

ИЛИ СЮДА

9825.93 рубля - МОЙ ПЕРВЫЙ ЗАРАБОТОК, выведенный с Айрека.,...

А МОЖНО СРАЗУ ВОТ СЮДА

Foxi1502рекомендует
15.10.2018
Мне точно стоит приобрести это средство, усмирить свой одуван Big smile
Love Exclamation Mark
Мой быстро усмиряется Laughing out loud
объем довольно большой- мне не помешает попробовать)
Всегда пользуюсь термозащитными средствами, надо присмотреться.
15.10.2018
Только вот в продаже не найти Puzzled
Первое фото очень одуванное Big smile
У меня тоже бывает такой кошмар, приходится усмирять всем что есть под рукой!
15.10.2018
Неужели и у вас такое бывает, по вашим волосам это не скажешь Love
Абсолютно аналогично, стоит на пару дней запустить уход, к сожалению, да, приходится практически каждый день не мыть, но приводить волосы в порядок!
Поэтому я не верю отзывам по типу, вот у меня был одуванчик, но я стала автором айрекоменд и теперь у меня шелковое полотно! Если не ухаживать, волосы очень быстро приходят в запущенное состояние. У меня так!
15.10.2018
Хорошая защита для волос!
15.10.2018
Эффект просто отличный, волосы такие гладкие Love
Shy
Волосы прекрасно выглядят Smile Прекрасное средство
мне не помешает! Big smile
Постоянно использую термозащиты, без них - никуда Smile
Стоит эту попробовать, заинтересовала
Вот и я о том же?
15.10.2018
Да, это средство необходимо. Особенно тем, кто постоянно любит выпрямлять волосы.
15.10.2018
Это точно в мой адрес Big smile
15.10.2018
Средство классное, волосы хорошо выглядят) А за этот нюанс готова его сама начать искать в продаже Smile :
после спрея мои "взбунтованные" волосы приходят в порядок
15.10.2018
Сама бы рада повторно купить, но нигде в продаже не вижу Puzzled
15.10.2018
Актуально для меня, постоянно выпрямляю волосы , возьму на заметку)
15.10.2018
Когда закончится мое от Эстель, стоит попробовать это, раньше не слышала об этой фирме Wink
15.10.2018
у меня тоже волосы зимой не послушные
15.10.2018
Я превращаюсь в одуванчика после мытья, может стоит попробовать? Laughing out loud
Не помешало бы?
15.10.2018
Никогда еще не пользовалась термозащитными средствами.
15.10.2018
Мне как раз нужна новая термозащита Smile
Хороший объём )
У меня под шапкой волосы в черте-че превращаются, хорошо бы попробовать.
16.10.2018
Да и у меня под капюшоном волосы в мочалку превращаются))
Вполне доступный продукт! Надо будет присмотреться! Smile
У меня была термозащита от Индолы. Пахла реально уксусом Laughing out loud
Но я допользовалась ею до конца. Не хуже и не лучше любого другого спрея этого сегмента.
17.10.2018
Надо попробовать! По описанию понравилось. А то только Эстелем пользовалась)
29.10.2018
Хорошая термозащита.
31.10.2018
Беру в закладки, так как моя термозащита, подходит к концу, а покупать по 1000 рублей уже сильно неохота)
28.11.2018
Какие у вас губы красивые)
От меня подписка, индола очень качественный продукт, мне понравилась их краска для волос.