Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 14:03

Добрый день! Если вы делали пилинги MedicControlPeel, наверняка вам как восстановление после пилинга советовали этот крем.

Крем в зеленом цвете, но на фото получается голубым. И он у меня второй раз. Крем Vegefarma рекомендуется для нормальной и сухой кожи (для жирной Vegelip). У него довольно хороший состав, абсолютная переносимость даже для самой чувствительной кожи, можно наносить на поврежденную, и близко к глазам.

По консистенции крем отличается от привычного в нашем понимании крема, это скорее густая паста, маслянная и жирная. Если крем долго стоит без дела, масло может немного отделиться и стечь на дно, так что будьте внимательны, открывая крышку (на свойства крема это не влияет).

Использование крема Vegefarma не избавляет от необходимости пользоваться солнцезащитным кремом, ведь в составе нет фильтров.

Расход небольшой, тубы 50 мл хватит надолго.

В целом я рекомендую этот крем, первые дни после химических пилингов я не представляю на поврежденной коже чего-то другого, на 3-4 день уже начинаю использовать другие продукты, потому что он кажется мне слишком жирным. Восстанавливаюшие и успокаиваюшие свойства этого крема налицо. Летом я использовала этот крем также для лечения солнечных ожогов.

Достоинства
  • Восстанавливает
  • Устраняет раздражение и шелушение
Недостатки
  • Жирный
Vashaznakomayaрекомендует