Опубликовано 18 Ноябрь, 2013 - 00:02

Инъекции диспорта - отзыв

Заполнитель морщин от Filorga - отзыв

Продолжаю рассказывать о кремах-филлерах, к которым пристрастилась в последнее время. В прошлом отзыве рассказывала о замечательном креме Filorga, сегодня отпишусь о его более дешёвом собрате от сети аптек 36.6 марки Nnatur Age (Натураж). Крем заполнитель мимических и глубоких морщин Nnatur Age обошёлся мне всего 310 руб. Это филлер на основе гиалуроновой кислоты. Как и любой гиалуроновый филлер крем Nnatur Age отлично увлажняет.

Заполнитель мимических и глубоких морщин Nnatur Age

Моё ощущение от крема-филлера Nnatur Age:

* Текстура крема очень лёгкая, приятная. Запах какой-то травяной.

* Крем легко впитывается, не оставляет ощущения липкости.

Чистая кожа после умывания. Видны морщинки м/у бровями и в уголках глаз.

Кожа после нанесения крема

Кожа после нанесения крема

* Этот заполнитель морщин действительно как будто заполняет собою все неровности на коже. Думаю такой зрительный эффект достигается благодаря очень хорошему увлажнению.

* Ощущения от применения крема очень приятные. Кожа нежная на ощупь.

* Эффект заполнения сохраняется чуть меньше, чем у крема Filorga. Заполнитель морщин Nnatur Age сохраняет кожу гладкой и ровной около 6 часов. В общем-то, это тоже не плохо. Результаты применения крема видны на фото.

Обещания производителя

* За время использования аллергий или раздражений замечено не было.

* Крем экономичный Но у меня его уходит больше, поскольку использую для всего лица, а не только на область вокруг глаз.В тубе 15 мл.

Заполнитель мимических и глубоких морщин Nnatur Age

Если вкратце, то заполнитель морщин от Nnatur Age мне очень нравится. Он лёгкий, недорогой и эффективный. Использую уже 3-й тюбик.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Разглаживает морщинки на 6 часов
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Минусов не нашла
Nat31рекомендует
хороший гель 😊 понравилось фото после 😊
18.11.2013
По-моему, отличный результат! У меня под глазами вообще целая сеть морщин, постоянно ищу способы избавления от них! Надо будет поискать такой крем!
Отзыв утащила в закладки! Спасибо!
Ещё один интересный экземпляр - крем - гель ! 😊
18.11.2013
Действительно, видимый результат. Нужно обратить внимание на этот гель.
результат очевидный! фотографии впечатлили 😊
возьму на заметку, но мне трудно подобрать подобные средства
18.11.2013
Результат впечатляет. Только так и не поняла где его можно купить т.к. ранее такую марку не встречала, а может не обращала внимания.
Какой он хороший))) Результат понравился)
18.11.2013
ANNETUlya, KIrra, такой крем продаётся в сети аптек 36.6 (310 руб.) или в их интернет-магазине (со скидкой 107 руб.).
18.11.2013
Девушки, спасибо, всем большое, что посетили и оценили! 🎉
Хороший гель. Результат очевидный! 😉
Мне, кажется, уже тоже пора филлер покупать, жаль, таких у нас не встречала - очень бюджетная гиалуронка!
18.11.2013
Беру на заметку, у нас во многих аптеках эту марку продают 😊
Какой хороший результат!Мне 24,но у меня под глазами есть парочка мимических морщин.Интересно,его можно использовать для моего возраста или лучше пока не стоит? 😊
18.11.2013
Вредная Анна, у большинства кремов-филлеров нет возрастных ограничений. Они как экспресс-помощь дают временный эффект за счёт хорошего увлажнения и полимеров в составе. В них обычно не содержится большого колличества активных компонентов, которые есть в возрастных кремах. Задача филлера - быстро преобрзить кожу на несколько часов. А чтобы "лечить" морщинки, я наношу уже другой вечерний крем. 😂 Мне 33, я филлерами уже года 4 пользуюсь, косметолог говорит это 100% безвредно. Просто дополнительное увлажнение в течение дня. 😂
Заметный результат 😊
19.11.2013
Наташ, я так поняла, что этот гель можно также использовать под макияж? Как на нем декоративка сидит?
19.11.2013
Пчола, прекрасно сидит 😊 Крем-гель впитывается полностью. Не остаётся ни плёнки, ни блеска.
07.12.2013
Об бежала все аптеки нашего города и не только нашего, но этого геля не нашла 😢 да и эту фирму не встречала...хоть вам заказывай 😐
07.12.2013
KIrra, эта косметика есть только в аптеках 36.6
Nnatur Age - это их фирменная линия косметики. Так же её можно заказать на их сайте. Там этот крем по какой-то акции намного дешевле, чем в аптеке.
15.01.2014
у вас всегда потрясающе наглядные отзывы!спасибо большое! 😊
хорошо, что эффективен 😊
30.03.2014
Результат впечатляющий и тема актуальная для меня!!! Очень здорово показали продукт. Отзыв - в закладки!
10.07.2014
Вот его точно куплю, надеюсь еще не сняли с производства. Эффект супер!
28.10.2014
Добрый день. Мне 23 года и под глаза много складок( подскажите, этот крем только визуально работает на 6 часов? Или поможет избавиться от складок при регулярно применении?
28.10.2014
never-give-up, думаю, если морщинки выражены уже, то крем не сильно поможет. У него больше визуальный эффект, ну и увлажняет хорошо. Морщинки хорошо убирает диспорт.
04.11.2014
Надо посмотреть, есть ли сейчас в продаже.
21.01.2015
Попробую такой.
20.02.2015
Захотелось попробовать! Спасибо что поделились 😉
30.06.2015
автор, у Вас и так все хорошо под глазами
вы бы мои "гусячьи лапки" видели 😊
10.03.2016
красотка!!!!! 😇
29.03.2016
жаль, что на Украине не продается это средство. 😞
29.03.2016
Раньше Nnatur Age были крема марки аптек 36.6. Но в нашем городе эта сеть пропала с концами. Можно ли где-то ещё сейчас купить Nnatur Age, я даже не представляю. Жаль, если нет, марка была хорошая.
05.02.2017
как жаль, что у нас такой не продается