Опубликовано 24 Октябрь, 2013 - 19:02

Попросила мужа купить, мол, полы мыть и окна. Купил, точнее согласился. Зачем??? Надо было мне запретить даже думать об этом. Заказали эту каку в Топшопе но через интернет. Короче, во-первых она протекает. Так сказать подссыкает. Не такая уж и кипяточная вода течёт потерпеть можно но это мерзко когда ты моешь окно (а это вообще отдельная история) и по рукам течёт. Полы мажет, не полирует даже на единичке а тупо мажет и мокрит. Тупо водой мажет. Окна классно отпаривает но надо как и в старые добрые времена тряпочкой или газеткой протирать. По времени тоже самое даже больше чем просто средством.я фанат всяких ароматизированных бытовых пшикалок и всяких проперов, и как назло дикий аллергик к этой химии. Поэтому когда в моём доме всё благоухает ароматами средств я сижу с отёкшим носом и красными глазами. И запахов не чувствую. Так что теперь буду пользоваться шваброй, авось не наловчилась пока. В общем - это ж какой надо быть ленивой задницей чтобы так раскошелится ради такого [ой] и принести это в дом? Я точно такое же время тратила на уборку без швабры. Её плюс в том что она разбивает паром налёт под смесителями. Но не более. Ничего она не чистит а металлическая щёточка развалилась после первого же применения. Мужа расстраивать не буду, скажу что мол быть довольна, но на самом деле просто не понимаю на что потратила деньги. Это не подделка, просто она такая хреновая изначально. Или это рулетка. Кому какая попадётся, кому бракованная а кому нет. Есть плюсы и есть минусы, минусов больше. Вывод -если Вы ещё не приобрели сей агрегат - можете не расстраиваться, Вы ничего не потеряете, наоборот сэкономите от 500 до 1500 гривен.

Достоинства
  • Растворение нагара и копоти
  • Хорошая игрушка :)
Недостатки
  • 50/50 что вам повезет с качеством
  • Быстрый расход воды
  • Дороговато для своих функций
  • Мокрит полы и мажет окна разводами
  • Не все функции удобно выполнять
  • Никакой жир не удаляет
  • Провод для 3-х комнатной маловат
  • Протекает
Рембушкане рекомендует
Девочки, так ее можно за копейки на алиэкэспресс купить. Я ее там находила, за 700р. Максимум. Не помню. Все , что в Топшопе, есть на али. Я проверяю, периодически.