Опубликовано 21 Июль, 2016 - 12:11

Здравствуйте!

*****

Эти хлебцы мы купили ради двухлетней дочи. Ей сейчас нравится чем-нибудь похрустеть.

А хочется, чтобы это что-нибудь было полезным.

Конечно, я сама тоже стараюсь печь, например печенье или капкейки, но они у меня не хрустящие, а, скорее, рассыпчатые

😁

Начну с состава:

Хороший. Даже для меня как аллергика. Минимальный 😊

Для желудка не тяжелые. На завтрак с творожным сыром или с обычным, а я еще и с несладким кофе вкусно и довольно сытно, хотя и не калорийно.

На вкус в меру соленые, слегка сладят (видимо, солод), оставляют приятное послевкусие. К зубам не липнут. Во рту легко тают даже без чая.

Они такие воздушные, почти как... кукурузные палочки. Такое ощущение сразу после вскрытия упаковки.

А на следующий день их просто можно немного подсушить в тостере, если понадобится 😊

Ну и конечно, вкуснее всего, по-моему, они с творожным сыром или можно с зеленью.

Упаковка мягкая, но все целые. Но, возможно, если хлебцы будут неправильно храниться, то они поломаются.

Доча кстати теперь их без сыра не ест 😁 требует намазать ей на них творожный крем (она так сыр Almette называет). И они, на самом деле, отличные.

☁ Я их ем не для того, чтобы похудеть, нет, просто мне нравится их вкус. Ну а учитывая их калорийность, еще и пользу фигуре приношу 😂 ☁

С удовольствием рекомендую!

↓↓↓↓↓

Другие продукты

Iskrennyayaрекомендует
21.07.2016
Я бы такой хлебец с творожным сыром тоже с удовольствием съела 😂
21.07.2016
Надо будет тоже хлебцов купить, соскучилась по ним)
Вкусные хлебцы!
21.07.2016
Тоже покупаю детям иногда.
Люблю подобными хлебцами похрустеть 😁
21.07.2016
Муж у меня очень любит разные хлебцы хрустящие!
Вкусные хлебцы. Если для ребёнка, то хлебцы марки ОГО нежнее.
можно купить попробовать
21.07.2016
Я такие хлебцы тоже иногда покупаю)
21.07.2016
Иногда хрущу хлебцами, такие не пробовал, но надо сделать. 😂
Вкусные хлебцы!
21.07.2016
Это лучшие хлебцы, я их очень люблю, причемлюбые из молодцов, с сыром объедение
21.07.2016
О, мы всей семьей хрустим этими хлебцами! 😁
Тоже люблю их!
22.07.2016
Мой ребенок и я тоже любим хлебцы
22.07.2016
надо попробвать! Что-то 100 лет хлебцы не покупала)
22.07.2016
Надо купить такие, на пробу 😎
22.07.2016
Хлеб не ем, а вот хлебцы изредка покупаю. Больше люблю плотные, а не такие воздушные, но все смотрю на эти, когда мимо полок в магазине с хлебцами прохожу 😊 Надо брать!
Я их в сочетании с Альметте готова уничтожать по килограмму в сутки 😁
30.07.2016
Покупаю себе такие,а дочка вафельные любит 😊
05.08.2016
Спасибо за внимание и за комментарии! ❤️
Мамочка двойняшек,
nelly_hl,
Mashulechka,
Nina_Name
спасибо за внимание 😊

Екатерина1912, что-то не видела таких. Может не обращала внимания. Присмотрюсь, спасибо 😊
Majaned, мне тоже нравится эта серия хлебцев. Но не все по составу мне как аллергику подходят, по-моему 😊

Mila_Milaya, мне тоже кажется, что это идеальное сочетание 😁
СветLana, да вафельные доча тоже ест. Но я не могу попробовать из-за их состава 😞