Опубликовано 21 Январь, 2016 - 14:53

Здравствуйте!

*****

В нашем городе есть разные супермаркеты и гипермаркеты:

Лента, ОК, Ашан, Гигант, Быстроном, Метро и др.

Но мы последнее время закупаем продукты на неделю только в Ленте. Пришли к выводу, что там, все же, выгоднее и надежнее в плане качества и свежести товаров.

Но покупать продукцию там лучше только с картой Лента! Без карты цены совсем невыгодные.

Ее, кстати, можно приобрести всего за 10 рублей по социальной программе например, оформив на бабушку-пенсионерку.

Ну или в крайнем случае, если вдруг забыли дома попросить ее на пару секунд у кого-нибудь в очереди 😂 к нам часто обращаются.

*****

☑ Мы как многодетная семья и наши мамы как пенсионеры пользуемся социальной картой, которая дает дополнительные скидки.

На ценниках обычно стоит метка: "Социальная программа".

*****

Кстати, на сайте компании Лента можно посмотреть заранее интересующую информацию по любой теме.

Ассортимент супермаркета просто огромный:

и др.

*****

☑ Также Лента продает продукцию под своими марками.

365 ДНЕЙ» – самая низкая цена среди всех аналогов на рынке региона при стабильном контролируемом качестве

ЛЕНТА» относится к среднему ценовому сегменту – ее цена ниже национального лидера продаж при аналогичных потребительских свойствах.

※※※※

※※※※※

Фильтр для воды 365

※※※※※

☑ Свои непродовольственные товары:

«Home Сlub» – товары для дома, домашний текстиль, в среднем ценовом сегменте.

«Giardino Club» – товары среднего ценового сегмента для сада и дачи.

«Lentel» – техника для дома.

«Sport Club» – спортивные товары.

Под маркой «Friend Made» вы найдете в наших гипермаркетах одежду, белье, обувь, аксессуары, багаж в средней ценовой категории.

*****

Есть товары и собственного производства: горячее, салаты, полуфабрикаты и т.д.

Мы не покупаем, но сын брал на вечеринку, сказал, что довольно таки вкусно.

*****

☑ Зарегистрировала на сайте нашу карту (на телефон мужа) и теперь ему приходит рассылка акций в виде смс.

Так же и у бабушек, но они регистрацию прошли на стойке информации.

*****

☑ Конечно, иногда товар продают по завышенным ценам, как и в других магазинах. Но мы покупаем в основном по акциям и сразу несколько штук.

И выгодно и удобно, можно хоть раз в месяц закупаться.

Только мы, обычно, ездим раз в неделю, чтобы попадать на разные акции и чтобы не делать склад из своего жилья 😂

*****

☑ Фрукты, конфеты, замороженные овощи или ягоды россыпью покупатели набирают и взвешивают сами.

Для этого на ценнике, рядом с продуктом, указан номер товара на весах. Быстро и просто.

☑ Также можно установить на смартфон мобильное приложение Лента

Тогда вся информация будет под рукой.

****

☑ Сейчас в Ленте выдают наклейки за определенную сумму в чеке. С ними можно покупать или даже получать даром товары.

Так мы приобрели со скидкой с помощью фишек-наклеек кастрюли.

И получили даром ножи.

*****

Минус, который оказался плюсом для супермаркета:

✨ Была как-то ситуация с ошибочной ценой. Мы покупали мясо к празднику по акции и в мясном отделе нам наклеили не тот чек.

Разница была ощутима (около 300 рублей), т.к брали несколько кг. Заметила я это уже дома.

Позвонила по номеру 8-800-700-41-11, мне ответили, что достаточно взять с собой чек и разницу вернут. Мясо везти обратно не пришлось 😂

Объяснили это тем, что видеокамеры на кассах постоянно пишут и на стойке информации просто уточнят все на видео. Так все и было.

✨ Насчет возврата тоже все отлично. Если товар сломался или ненадлежащего качества, тут же меняют или возвращают деньги по чеку. Без проблем.

↓↓↓↓↓

Я очень довольна этим супермаркетом! Он такой большой и в то же время удобный для покупок.

Товар хорошо разложен, просроченные товары ни разу не попадались. Часто проводятся выгодные акции.

Персонал вежливый.

↓↓↓↓↓

Я рекомендую! 😊

Надеюсь, что мой отзыв для Вас был чем-то полезен 😊

Iskrennyayaрекомендует
21.01.2016
Буду теперь знать о Ленте, с мясом история порадовала.
23.01.2016
Спасибо за внимание и за комментарии! ❤️
ludmilaya, мы уж думали мясо обратно тащить придется и не особо хотелось это делать... 😊

nelly267,
Ягодка-Малинка,
Эмма_Бовари,
Mone,
knigolub-Ka,
-Alyonushka-,
жаль 😞

Tatyanka M, я когда родила тоже долго не ездила в нее, муж с моими списками продуктов ходил сам 😁
Тиния, да, если не по пути, то не очень удобно... 😞
Фифи, я теперь тоже и даже доча 😁
Мама лучшего ребенка, удобно, когда смс приходят с описанием акций 😊
Yummy_Cupcake, там много чего есть 😊
Евгения Анатольевна, жаль... это вы точно подметили! 😊
Mashulechka, да, согласна, мороженое у них вкусное 🎉
Екатерина1912, наверное в честь открытия какие-нибудь акции идут 🎉
Джулианна, да, нам тоже 😊

Laennec,
Majaned,
да, особенно в дни акций 😊

zhahanutik, это, наверное, смотря на что и в какой день 😊
molasses, а мы альбом решили не покупать, клеим их везде 😁
Not a cat, а может быть, на горячую линию позвонить? А то акция скоро закончится 😊
Magrat, дополнительные скидки и специальные предложения. Вот тут о социальной программе: [ссылка]
Жаль, у нас нет! 😞
21.01.2016
Тоже нравится, но давно там не была.
21.01.2016
Частенько там бывала раньше, тоже нравилось. А сейчас все как-то не по пути...
я там частный гость. 😁
у нас нет такого СМ... жаль 😞
И мы в ленте закупаемся!)
21.01.2016
У нас тоже лента есть, но редко туда заглядываю 😊
В нашем городе, увы, нет сети магазинов Лента, Магнит, Пятерочка и прочие 😐
21.01.2016
А у нас нет такого магазина.
До нас пока цивилизация не дошла! Ленты Cash & Carry пока нет.
Чем больше супермаркетов в городе, тем сильнее конкуренция, а цены для нас, покупателей, ниже.
21.01.2016
Мне тоже нравится там периодически бывать 😊 Есть товары, с действительно выгодной скидкой 💰 А также постоянно там покупаю товары собственной марки, "365 дней",- сегодня вот мороженое купила,- 1 кг, за 165 рублей, со сгущенкой,-вкусно и недорого 😊
У нас только открылся магазин Лента, планирую посетить.
21.01.2016
Тоже нравится "Лента" и ассортиментом и ценами!
22.01.2016
Согласен про карту - и скидка по ней значимая, в отличие от других гипермаркетов.
жаль у нас такого нет
22.01.2016
В Ленту иногда заезжаем, но по цене даже по карте там выходит иногда дороже, чем в ближайшем г-те Магнит)
22.01.2016
Мы тоже рядом с лентой живем) собираем наклейки в альбом с Машей и медведем!)
22.01.2016
А я по акции ножницы взять хочу, но их все нет в наличии(
22.01.2016
А в нашей глухомани таких супермаркетов нет 😞
23.01.2016
Часто в Ленте закупаемся, карта их очень выгодна.
23.01.2016
О! Я в основном технику бытовую беру в Ленте и мыльно-рыльные. С продуктами как-то не очень складывается. А я про социальную карту не знала. Как её оформить и что она дает?
Ждем Ленту у нас в этом году 😊
11.02.2016
Ирочка Бонд, 😊
Vertokryl, жаль, но может быть построят 😊
Neonella, у нас Метро тоже на отшибе. Не ездим, практически, туда 😊
26.01.2016
У нас таких магазинов нет, жаль-жаль ((
27.01.2016
У нас из всех только Метро, и то на отшибе(
13.05.2016
жду не дождусь, когда у нас откроется!
14.05.2016
nelly_hl, желаю вам, чтобы это быстрее произошло. Очень удобно там многое покупать
Жаль у нас нет такого чуда.
25.06.2016
оленька1993норильск, жаль 😞 может быть скоро построят...
Часто читаю в отзывах у других девушек, что они покупают что-то в Ленте или в Ашане. У нас таких супермаркетов нет, к сожалению. 😞
И продукции как 365 дней тоже нет.
Мы все в Магнитах покупаем, или на оптовой базе. Цены там и там примерно одинаковые.
А такой нож у меня тоже кстати, есть, мне его в Магните тоже за наклейки дали. И ножик поменьше. И сотейник. Качество просто супер, очень ими довольна! 😊
24.11.2016
Ярослава1983, а я про Магнит много интересного читаю 😊 но как-то привыкли в Ленте закупаться. Хотя может и стоит в Магнит как-нибудь съездить 😊
Съездите, тем более, у вас, наверное, семейные гипермаркеты Магнит есть, там ассортимент огромный, и цены, может, подешевле. У нас и такого нет. 😕
25.11.2016
Ярослава1983, хорошо, спасибо 😊