Захотелось мне как-то отведать чизкейков, которые, к сожалению, в продаже найти сложно. Однажды решили попробовать замороженный от фабрики Чизберри. И нам понравилось. В МЕТРО, где мы обычно закупаемся, был только классический и лаймовый на 16 порций. Лаймовый брали недавно, а классический не хотелось. Начала смотреть где продают данную марку и увидела данный магазин, который как раз находился недалеко от нашего МЕТРО.
Поехали туда. На входе оформили карту, вернее будет сказать, нам выдали бумажку с номером от руки, поскольку в данный момент у них что-то не работало.
По внешнему виду - 1в1 МЕТРО, только с выбором меньше. Зашли в мясо - выбор скудный, премиального для стэйков - нет. В основном курица и все ее виды + свинина. Зашли в рыбу - рыба лежит за "стойкой" к которой нельзя подойти, в отличие от МЕТРО, а значит, нельзя нормально посмотреть жабры (поверьте, порой рыбка лежит красивая, блестящая, а как жабры начнешь смотреть - одна гниль). Выбор тоже маленький.
Дошли до заморозки, взяли торты - один средний и два маленьких и пошли на кассу. Вот тут и начинается самое веселье...
На коробках видно, что это торты (есть картинка) и что переворачивать их нельзя! Кассир берет первую коробку и начинает искать штрих-код, вертя коробку во всех измерениях и так 2 минуты. Я стою и тихо офигеваю...
Берет вторую коробку, которая идентичная 1 (за исключением наполнения) и штрих-код находится на том же месте и опять... Коробка не пробивается, она давай вертеть еще больше... И так минуты 3. Не пробилась - откладывает в сторону.
Берет последнюю коробку, в которой средний по размерам чизкейк да еще и к тому же сверху украшенный яблоками и сливками и... опять начинаются "аттракционы", хотя еще после 1 коробки я попросила быть аккуратнее.
Пробила оставшиеся товары, снова берет 2 коробку и пытается ее пробить, вертя так и сяк. Не выходит... Не спрашивая меня нужна ли мне эта покупка, откладывает и называет итоговую сумму. Спокойным тоном объясняю, что данный чизкейк мне нужен, без него я не уйду и вообще, можно обращаться с этими коробками более аккуратно.
Мадам впала в транс, снова взяла коробку, повертела... Подумала... Взяла телефон, набрала соответствующий отдел... Не дождалась... Повесила трубку... Обратилась к кассиру за соседней кассой - а ты пробивала такие торты? Ей отвечают - нет. Снова транс, смотрит на меня. Я повторяю, что никуда не уйду без этого чизкейка. Вызывает администратора (наконец-то!). Объясняет ситуацию, администратор смотрит коробку (нормально ее держа), уходит за новым штрих-кодом. Перезванивает и говорит правильный. Итого - 15 минут на то, чтобы пробить 1 чизкейк. Почему сразу нельзя было позвать администратора - для меня загадка...
Как итог - сотрудники - это лицо магазина. После такого "знакомства" я точно поняла, что это было первое и последнее посещение данного заведения.