Всем доброго времени суток!
В этом отзыве я расскажу про сеть магазинов «Метро». Фото из данного отзыва сделаны в магазине города Пятигорска. Здесь он, как и в Краснодаре, расположен далеко от центра.
Раньше в этот магазин можно было попасть только при наличии специальной карты, сейчас этого уже нет.
«Метро» - это магазин, ориентированный на оптовую торговлю, но покупать в розницу здесь также можно. Но если хотите максимально сэкономить, то оптом будет выгоднее.
А вот в розницу некоторые товары даже стоят дороже, чем в обычных магазинах.
В Метро есть различные товары: продукты, товары для дома, бытовая химия и тд.
Все отдели подписаны, стеллажи расположены удобно. Ориентироваться можно быстро.
Из бытовой химии я часто покупаю здесь оптом краску для волос, шампуни, порошок. К слову, даже в розницу краска для волос выходить дешевле, чем в других магазинах.
Выбор товаров довольно большой.
Что я брала из данного вида товаров можете увидеть на фото ниже:
Из товаров для дома я покупаю здесь что-то редко. На мой взгляд, цены на некоторые товары слишком завышены не для оптовой покупки. А оптом они мне не нужны.
Канцтовары, тоже их здесь не покупаю, нет нужды.
Также из моих последних покупок - термопакет и термосумка. Нужные вещи в поездках.
Большой выбор продуктов по отделам. На чем-то можно сэкономить, а что-то выгоднее будет купить в других магазинах.
Листья нори я также покупала здесь, цена была по акции:
Если говорить про обслуживание, то оно здесь вполне комфортное. Касс в достаточном количестве, очередей длинных я не встречала.
В самом магазине чисто, атмосфера приятная, играет приглушенная музыка, которая иногда чередуется с рекламой.
В целом «Меtro” неплохая сеть магазинов, иногда можно купить здесь что-то по выгодным ценам. Но уникальных товаров здесь нет, все это можно найти в том же «Магните» и «Пятерочке».
Всем спасибо за внимание!