Здравствуйте!
С Наступающим!!! 😊
*****
Я люблю и оливки, и маслины. Даже не знаю, что больше.
Маслины и оливки являются плодами одного дерева. Только оливки – зеленые плоды, а маслины – перезревшие. Они гораздо полезней оливок, хотя обладают более специфическим и ярко выраженным вкусом.
В свежем виде для употребления в пищу они не пригодны, так как очень горькие и терпкие. Прежде чем попасть на наш стол их тщательно обрабатывают и маринуют.
А вот в семье вкусы разделились!
Муж не ест вообще, один сын любит маслины, другой - оливки, а я оба вида 😂
В ленте я часто обращаю внимание на продукцию 365. И конечно, взяла на пробу оливки.
Именно эти, с лимоном, самые вкусные!
Есть еще с анчоусом, перцем и др.
Не разваливаются, в меру твердые, и в меру мягкие.
Оливки же обычно делают с уксусом, поэтому кисленький ароматный лимончик здесь очень кстати. Обычно я их ем просто так, с праздничной едой.
Но можно так же сделать "рафаэлки" 😂
Рецепт простой.
Сыр+чеснок+немного майонеза.
Скатать шарик, положив внутрь оливку и обкатать в кокосовой стружке.
Желательно в цветной.
*****
Могли бы и не добавлять глутамат натрия:
На сегодняшний день нет свидетельств наличия отрицательного воздействия глутамата натрия на организм человека при употреблении в пищу в разумном количестве.
При частом употреблении возможна постепенная утрата вкусовых ощущений из-за постепенного атрофирования вкусовых рецепторов.
Ну альгинат натрия еще ладно:
Альгинат натрия или Е-401 - пищевая добавка-загуститель.
Природным источником Е-401 являетсяальгиновая кислота, которую получают путём выделения из морских водорослей. Добавка разрешена к применению при производстве детского питания
Но в целом неплохой состав.
Цена: 50 рублей.
*****
Я рекомендую этот продукт!
*****
Надеюсь, что мой отзыв для Вас был чем-то полезен
↓↓↓↓↓
Другие продукты