Итак, снова о еде
:)![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)
Люблю соленые и маринованные продукты, но т.к. маринованные мне нельзя, то, в периоды ремиссии обострений моих хронических болячек пищеварения, балуюсь подобными продуктами.
Сыр Боровский, Чечил, классический, жирность - 45 %.
У меня 130 гр.
Покупала в продуктовом магазине за 126 руб.
Упаковка хорошая, можно подсмотреть как лежит внутри сыр (аккуратно сложенными волокнами, без сплетенной косички), что для меня является плюсом.
Состав на фото и по мне, так он вполне приемлемый для данного продукта.
Сыр молочно белого цвета.
Довольно соленый, без копчености, но молочный оттенок во вкусе чувствуется.Мягкий, "пружинистый", в зубах не застревает. И если кушать его самостоятельно, то, в скором времени, молочность почти пропадает и сильно чувствуется соль.
На мой вкус: с солью немного перебор. Пробовала менее соленые продукты и они вкуснее, если покупать этот тип сыра для самостоятельного потребления.
По сему вывод : данный продукт больше подойдет, как закуска к пиву ну или что-то подобное.
Обычно, скушать все пачку (130 гр) одной, для меня как "раз плюнуть", но здесь, из-за такой солености, еле дошла до половины.
Сам по себе продукт не плох, поэтому рекомендовать могу, но в качестве потребления как закуски или, к примеру, в салаты, но не для самостоятельного употребления.
И помните : потребление соленого в больших количествах очень вредно - придерживайтесь меры.
У меня все
:)![Smile Smile](/modules/smileys/packs/Roving/smile.png)