Найти
Продукты
Разные продукты
Сахар
Виола
Сахар ООО "Виола" "Российский"
— отзывы
Новые
Sashka1
13.03.2024
Хороший сахар!
Этот сахар я покупала в одном из супермаркетов. Уж точно и не помню в каком. Его я брала впервые. Пакет прозрачный, с очень большой информацией, размещенной на всем пакете.
Uniksa
17.06.2013
Сахар-песок для промышленного переработки
Купила Сахар-песок Российский производства ООО «Виола» по-принципу самый дешевый. Кроме того, подкупила надпись на этикетке «ГОСТ 21-94».
Pepperitto
16.06.2024
Белый, кристаллический сахар
Доброго времени суток! Сахарный песок используем каждый день, как не крути, без него никуда. Радует одно, что упаковка стала не 800, а целый килограмм.
DarkSud
11.12.2016
Просто сахар!
Характеристики товара таковы: Состав- Энергетическая ценность на 100 грамм: Место изготовления- Не бывало такого, что бы у моих родителей Чай обходился без сахара.
Гренки АО " Регион-Продукт" Хруст box со вкусом кебаб 80 г + вложение соус кисло-сладкий Хайнц 25 мл
Комсомолка с правдой
27.11.2021
14:33
+9 фото
ПохрУстим
Всем приветы В своём первом отзыве хочу рассказать о сухариках хрУст box Тайский перчик В содержание некой box коробки мы видим, в одном отсеке сухарики, в другом отсеке кисло-сладкий…
Батя дома
24.02.2021
08:01
+6 фото
Не каждой гренке рот радуется😁. Эти сухарики какие-то вообще ни о чём!
Практически каждый день производители всевозможных товаров пытаются привлечь внимание потребителя своей…