Опубликовано 6 Апрель, 2024 - 02:15

несколько раз

Пробуем Чипсы картофельные Crunchips X-Cut рифленые, со вкусом сыра и лука от LORENZ.

Рифленые картофельные чипсы LORENZ Crunchips X-Cut со вкусом сыра и лука просто созданы для праздника, будь то веселая вечеринка или дружеская встреча!

Изготовитель: ООО «Лоренц Снэк-Уорлд Продакшн Кириши», Россия, Ленинградская область.

Масса: 70 граммов.

Приобретено в магазине Перекресток, продаются во многих торговых сетях.

Средняя цена 115 - 120 рублей.

В ассортименте этой серии есть еще вкусы: с грибами, сметаной, паприкой...

Оформление и состав.

Стандартный фольгированный пакет для такого вида продуктов. Оформлено в желтом цвете с сыром и луковицей посередине.

Сыр теряется на желтом фоне...А вот луковка хороша!

Чем так хороши эти чипсы?

В том числе: Без глютена!

Состав.

Картофель, масло подсолнечное, поваренная пищевая соль, луковый порошок, сыворотка молочная сухая, мука рисовая, ароматизатор (содержит продукты молока), сырный порошок, декстроза, порошок петрушки, сахар, сухой дрожжевой экстракт, краситель: экстракт паприки.

Энергетическая ценность: 519 калорий на 100 граммов.

И пищевые волокна, и соль указаны! Какой заботливый производитель.

Изготовлены без ГМО, консервантов и не содержат глютен. Приготовлены на высокоолеиновом подсолнечном масле.

Состав не километровый и на вид приличный по содержанию.

Сами чипсы по формату уже похожи на картофель. Крупный!

А вот например эти чипсы Бульба сильно похожи на картон.

Пробуем!

Чипсы красивой формы. Встречаются очень крупные экземпляры.

Ломанных и мелких мало. Горелых краев и коричневых кусочков нет.

Цвет ровный желтый. Какие-то кусочки промаслены неравномерно.

Обсыпаны добавками зеленого и коричневого цвета. Видим зеленушку натуральную. Очень в меру.

Какой-то особой ароматики нет. Рифление ровное.

Толщина прямо по середине между потолще и очень тонко.

Вкус: от сыра очень легкий привкус, практически незаметный. Видимо он и придает насыщенную соленость. Отчетливо чувствуется лук. Немного сладости. Луковая нота прекрасна!

Хрустящие!

Чипсы от LORENZ Crunchips X-Cut со вкусом сыра и лука подарят яркие эмоции и удовольствие от насыщенного вкуса!

* * * * * * * *

Чипсы картофельные Crunchips X-Cut рифленые, со вкусом сыра и лука от LORENZ я рекомендую! Упаковки 70 граммов вполне хватит на перекус, а на целый вечер можно купить в большом формате - 140 граммов.

Плохих чипсин я не встретила. Все красивого желтого цвета и ровного рифления. Крошек, битых и ломаных в упаковке практически нет. Хотя это больше говорит о хранении в месте продажи, но и отметим, что они не тонкие и хрупкие.

Толщина находится в полном балансе для вкусного времяпрепровождения.

Качество продукта отличное, очень понравился лук.

Как и описывала в оформлении... Лук выделается, а сыр, увы, нет.

Из отрицательных моментов отмечу:

• Цена выросла с прошлого года практически в два раза, не самые бюджетные.
  • Сырной ноты я не нашла, однако мне показалось, что посыпали сырным порошком в котором слишком много соли. Продукт явно сильно посолили. И во вкусе это ощущается при первом укусе очень сильно.
Достоинства
  • Ароматный лук
  • Вкусные, хрустящие
  • Толщина идеальна
Недостатки
  • Солёные!
  • Сыра нет
July 2рекомендует
06.04.2024
а так хочется именно сыра!
06.04.2024
Вы сырная душа 🤩