Всем привет.
Приготовление еды для меня не только обыденность, но и одно из любимых дел. Люблю этот творческий процесс, а также придумывать что-то интересное и новое. И конечно в этом мне помогают различные девайсы. Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями об электрическом гриле.
Я выбрала бренд RAGEX - это Белорусский бренд техники, который появился в 2021 году и уже успел завоевать внимание многих. Ведь техника у них качественная и разнообразная.
Я выбрала модель R782-900 с режимом барбекю.
Данная позиция представлена как на Официальном сайте так и на яндекс маркете, wb и ozon. Стоимость различается, так что нужно мониторить.
Описание от производителя;
Мощный и стильный кухонный прибор, который позволит вам готовить вкусные блюда с эффектом жарки на открытом огне, не выходя из дома. Он идеально подходит для любителей ароматных стейков, овощей-гриль и других блюд.
Общая информация;
Стоимость - 6300 рублей
Цвет - серебристый
Тип - гриль, барбекю
Управление - электронное
Мощность - 2000 Вт
Материал корпуса - бакелит, нержавеющая сталь
Материал рабочей поверхности - металл
Количество сковородок в раклетнице - 2
Размеры и вес - 34x35.5x15.5 см, 4.60 кг
Размер рабочей поверхности - (см): 27,5 x 17.5
Комплектация:
Электрогриль, руководство пользователя, подарочная коробка + транспортировочная коробка, гарантийный талон.
Я гриль заказывала на вб. Мне понравилось что, он пришел в дополнительной защитной фирменной коробке. С учетом того как на складах относятся к посылкам, считаю это важным моментом. Плюс внутри все очень тщательно упаковано, гриль и в пенопласт был упакован и дополнительно в пакет.
Так что все приехало в целости и сохранности.
Гриль среднего размера и очень стильный. Такой помощник украсит любую кухню. Это тоже считаю важным.
Ручка у него из нержавеющей стали, а сам корпус из бакелита, что говорит о износоустойчивости, а также удобством в работе.
Есть сенсорная панель управления, на которой все максимально понятно и подробно.
Вообще прежде чем начать пользоваться какой либо техникой я всегда рекомендую изучить инструкцию которая прилагается. Там много полезной информации, которая облегчит использование и продлит срок службы девайса. И в данном случае я так и поступала. Хочу отметить что инструкция у бренда написана простым языком и вся информация усваивается легко.
Ну и перед началом использования я осмотрела сам гриль, у него есть антискользящие ножки. Это очень удобно, так как, он устойчив на любой поверхности. А еще в этой модели есть - поддон для сбора жира, регулировка высоты верхней панели, съемные пластины и конечно антипригарное покрытие.
Пользоваться грилем легко, все понятно интуитивно и конечно панель управления, как я писала выше, максимально простая.
Максимальный диапазон температуры составляет 230 C. Встроенный таймер и автоматическое отключения помогут не забыть о готовке.
Гриль нагревается быстро, а за счет продуманной конструкции нагревательных элементов еще и равномерно, что обеспечивает равномерное приготовление.
Раскрытие у него на 90 и 180 градусов. Благодаря чему его можно использовать как жарочную панель. Это очень удобно. Ведь можно готовить не только быстро, но и полезно, так как не нужно использовать много масла, а то и вовсе не добавлять.
Есть рычаг регулировки высоты и градуса открытия, он находится сбоку, и так же им просто пользоваться.
Плюсы гриля:
автоматическое отключение;
не нагревается ручка;
наличие таймера;
ручной режим;
5 режимов - мясо, птица, рыба, сэндвичи, бургеры;
съемные панели, которые легко моются.
На этом преимущества не заканчиваются!
Режим барбекю:
Позволяет готовить блюда с характерным ароматом и вкусом, как на открытом огне.
Мои впечатления - самые положительные. Для знакомства с данным девайсом, я выбрала простой, но очень классный рецепт.
Я решила сделать сосиски в лаваше с сыром. Приготовление быстрое и простое, зато получается не жирно и очень вкусно.
Так же конечно благодаря этой модели гриля можно приготовить на что только фантазии хватит. У меня часто встает вопрос чем питаться на работе. Так вот можно сделать что то типо домашней шаурмы или по классике - стейки. Овощи, даже сырники.
В общем с этим помощником не заскучаешь. Мало того что процесс приготовления становится увлекательным. Так и множество блюд можно открыть для себя. Для пп блюд, данный гриль идеален. И время сэкономите и вкусное блюдо приготовите.