Об одном открытии этого лета среди хрустелок я расскажу позже или когда-нибудь и о нем хочется донести всем. Заинтриговал или нет? Хотите узнать? Ждем, а пока у меня на очереди еще одни не совсем привычные запеченные чипсы Cheesl's сметана и лук. Хочется иногда пожевать чем-то под кино или закусить напиток. Что подойдет лучше всего? Сухарики, попкорн или чипсы. Думаю, что любителей таких снеков много и может кто-то захочет те, о которых пойдет речь в отзыве.
Где купить: обычные продуктовые магазины с отделами, где продается пиво с водкой и к ним всякие снеки на полках представлены. Запеченные чипсы Cheesl's сметана и лук можно найти в ИМ - Мегамаркет, Озон и другие. В гипермаркетах Лента и Перекресток видел.
Сколько стоит: в зависимости от фасовки. Пачка 50 грамм - 50-60 рублей, 100 грамм - от 100 рублей и выше. В Магните - 59.99 рублей за маленькую упаковку.
Состав (лучше не читать, если боитесь и хотите ПП или без химии), БЖУ, энергетическая ценность и многое другое:
Производитель: тот самый, который выпускает печенье, готовые завтраки (кукурузные хлопья, шоколадные шарики, подушечки), крекеры, кукурузные палочки. Его продукция представлена в каждом магазине.Кто еще не в курсе, то Любятово входит в холдинговую компанию группы "Черноголовка".
Вес и другое:Срок годности, дата производства:Я люблю чипсы со сметаной и луком, а у меня как раз такие Cheesl's. Есть еще один вкус - двойной сыр и других пока не представлено. Может быть, еще что-то выдаст производитель и порадует любителей морепродуктов или мяса, к которым я не особо отношусь, но не против был бы взять на пробу и если попадется, то окажется в моей корзине. Оформление у пачки не сильно чем-то привлекает и цепляет. Я бы сказал, что все хорошо, но не отлично с дизайном и он может играть немаловажную роль в привлечении внимания.
Из открытой пачки сильного запаха нет и пахнет отдаленно чем-то сырным с небольшой долей чего-то кислого. Нет, не противно, но и ничего такого, чтобы пробудился немедленно аппетит и захотелось бы быстрее начать есть содержимое. Расстроило? Не особо. Оставим же остальное на вкусовые ощущения и они могут оказаться чем-то невообразимым. Спойлерну немного. Ничего такого, но об этом, конечно же, далее.
На что похожи внешне запеченные чипсы Cheesl's сметана и лук? На квадратики? почти. Это же ромб и какие-то мини-лавашики. Никаких на вид чипсин и они точно не такие. О форме можно догадаться по иллюстрации на упаковке, но лучше увидеть в реале же и порою картинка бывает обманчива. Красиво нарисовали, а в итоге... Ну, почти попали и сделали то, что преподнесли на пачке.
В одной из социальных сетей я прочитал фразу о запеченных чипсах Cheesl's и был ею очень воодушевлен. Нет, не стоит ждать того, что себе вообразил или сам придумал, но как написали смачно и красиво, что невольно веришь в это.
На хруст чипсы, на вкус сыр. Не верите нам, поверьте мышам!
Рассказываю свои впечатления и они далеки от идеала. На хруст точно не чипсы, а скорее тончайший крекер и хруст присутствует, но не такой сильный. На вкус далеко не один сыр чувствуется и он точно не 100%. Сами снеки сделаны из муки и картофеля, но они больше пшеничные по мне. Чипсы не толстые, но и не особо тонкие. Они не твердые, не мягкие, что-то среднее, на чуть подсушенный лаваш похожи и не такие уж воздушные.
С посыпкой оказалось не все так плохо, если бы не одно но - мне хотелось бы её побольше, чтобы вкус был ярче и интереснее, а так чуть не хватает насыщенности. Я нашел во вкусе сметану и пусть она не такая явная, но её хотя бы добавили немного. С луком какая-то неувязка. Его мало мне показалось. Соли некоторым покажется много и её можно было бы поменьше положить, но тут дело вкуса и предпочтений. мне как раз хватало из-за самих чипсов, когда их ешь.
Что напоминают? Чем-то на крекер TUC (Тук) похожи и на вкус, и по всему остальному, но запеченные чипсы Cheesl's сметана и лук только потоньше. Еще и отдаленно напоминают Lays Из печи. Все равно у меня никак не выходило из головы, что я ем практически те же самые крекеры Рыбки, если вы такие знаете и они из моего детства, но продаются и сейчас. Вывод один и единственный, который я сделал. Получается, что покупаешь просто за дорого обычный крекер с приправой.
Не скажу, что я был в диком восторге от вкуса запеченных чипсов Cheesl's сметана и лук. Они, конечно, ничего так, не гадость. от которой хочется плеваться. Их можно в качестве перекуса и добавки к алкогольным напиткам покупать, если бы не цена по сути за тот же крекер. Я же останусь сторонником классических чипсов из цельного картофеля. Они вкуснее, привычнее и лучше по мне.
Брать или нет? Если любите крекер и любопытно, то на пробу можно купить запеченные чипсы Cheesl's сметана и лук, но это точно не чипсы в обычном их понимании лично для меня и будьте к этому готовы, чтобы потом не плеваться и не сожалеть.