Чипсы картофельные Lorenz Naturals с белыми грибами
Я люблю этот бренд. Раньше думал что он 100% вегетарианский, но не все они вегетарианские. Например чипсы с пармезаном содержат запрещенку. Но все другие да, с хорошим и вегетарианским составом. Максимум пользы и натуральности без каких-либо продуктов животного происхождения.
Эти чипсы были долгожданной новинкой и самым большим разочарованием.
Цена:
139.52 рублей за 100 грамм.
Как я дошла до такого?
Смотрите на фото.
Я по доброте душевной подумала что их стоимость 90 рублей. Почему бы не взять новинку по такой цене?
Моя упаковка стояла как раз под ценником. Даже если кто-то случайно её туда поставил..как раз для этого и нужны отдельные ценники под каждое наименование.
Здесь напишу самую большую претензию продавцу. Я в принципе магазин Лента не люблю. Потому что он дорогой. Но тут я увидел чипсы по цене около 90 руб. В соседнем магните они стоили около 100 рублей. Думала что в ленту я удачно зашла и самую выгодную цену урвала. А на кассе оказывается вон какая она, цена. Я сделала замечание и только через 3 дня сделали нормальные ценник.
Лента уже не первый раз поймана на обмане и мухляже. Минус не поставлю, здесь всё-таки о чипсах отзыв. Но предупреждаю.
Где купить:
Как вы поняли я в ленте взяла.
Глобус (134.99 р.), перекресток (129 р.).
По акции в дикси и едадил были за 69.99.
Много где нет их в наличии, новинка жеж.
Упаковка:
Всегда важно, во что упакован продукт. Полупрозрачная и прозрачная упаковка это всегда для меня плюс, но они не способствуют большому сроку хранения. А вдруг кто-то на солнце положит? И всё, прощай партия. Поэтому классическая упаковка для чипсов - это металлизированный и непрозрачный пакет.
Упаковка средней прочности, но закрыта под вакуумом с воздухом, что создает эффект подушки и сохраняет чипсы от поломки.
Сама упаковка и дизайн так себе, ничего примечательного и вау.
Цветовая гамма выбрана в цвет грибов.
На обороте мелким шрифтом есть вся необходимая информация. Даже на нескольких языках.
Открывать удобно, но зазубрин нет, придется обе руки задействовать.
Чипсами заполнена на 1/3.
Много лишней упаковке.
Минус.
Другая информация
Другая информация
картофель, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, сыворотка молочная сухая, сахар, декстроза, луковый порошок, сливки сухие, грибной порошок из белых грибов, ароматизатор натуральный, чесночный порошок, пажитник, порошок перца белого
Состав может быть как достатком так и недостатком. Смотря какой запрос у кого. Для меня состав - это недостаток. Настолько недостаток что я заберу две звезды за сахар, и в общем за вкус. Я бы забрала одну если бы это было офигенно вкусно и полезно, но нет.
Масло подсолнечное - минус.
Сахар - минус.
О свежести картофеля ничего не известно.
Соль - ничего хорошего.
Декстроза - зачем?
И куча порошков.
Радует что состав не такой уж и большой и не ужасный.
Кого-то и сахар с маслом не испугает.
Состав и пищевая ценность
О чипсах:
Чипсы я хомякаю не только как самостоятельное блюдо. И в салаты и для украшения. Говорят, что самые популярные чипсы со вкусом икры и сметаны с зеленью. И ещё вкус краба.
У нас они и на посиделках и иногда, когда "хочется солененького.
Поэтому для меня важно что я ем.
К самим чипсам и их производителю у меня больше всего претензий. Во-первых: я нашла какой-то кусман который попал не на зуб и сделал больно. Я не люблю такие ситуации, потому что так, можно сломать зубы, навредить. Ты расслабился, ты ожидаешь хорошее и приятное времяпровождение, наслаждаешься и тут тебе прилетает.
Это самая неприятная ситуация для меня, потому что ты не ожидаешь. Может произойти что угодно, проглотить, не в то горло попасть, отравиться, зуб сломать, пломбу и так далее. Это неприятно как минимум. Я так и не поняла что это такое просто чёрный кусок чего не понятно, очень твёрдый.
Во-вторых: сами чипсы очень сладкие. Нереально сладкие, но не приторные. Ты чувствуешь грибы, сладость и картофель, где-то там на задворках. Причем это не на дне, а начиная с первой чипсины этот вкус. Ну что это за чипсы?
И конечно невозможно говорить о какой-либо диете. Эта продукция с запредельной калорийностью -около 600 калорий на упаковку. Сахар, декстроза и прочее. Жиры, углеводы, ничего полезного. Но прям такой состав и такой пищевой ценности давно не видела. Очень-очень калорийные, и не то что они не полезные и бесполезные, это понятно. Они могут навредить. Ни о какой диете речи нет. Упаковку можно дома схомяка и больше ничего не есть в течение дня.
Сами чипсы хрустящие.
Кое-где видны следы кожуры.
В упаковке много чипсов, но я не осилила.
Если бы не сахар, то может и срослось бы.
Грибной аромат очень аппетитный.
Двояк и я не рекомендую.
Сюрприз
Чипсы картофельные Lorenz Naturals с белыми грибами
Привет? Я не поняла претензии к Ленте... Или я что-то не так прочитала.. У них всегда 2 цены стоит. Одна полная, другая по карте, как раз со скидкой. В Ленту всегда с картой ходим, а если забыли, то на кассе просим людей или люди у нас просят, и даже сами продавцы просят для тех у кого нет... А чипсы эти мне понравились на вкус, хотя я люблю соленое ? А состав... Во всех чипсах есть масло, сахар, соль, в чем эти не угодили...?)))
Сюрприз конечно неприятный, напиши им на почту, может предложат что взамен в качестве компенсации?) У меня у знакомого так с шоколадкой было - прислали презент с извинениями)
Самое главное в упаковке от чипсов - то, что она не перерабатывается. Поэтому я чипсы не покупаю вообще, это то, без чего можно обойтись ради экологии)
Это мой отзыв и мое мнение. Я ни с чем не сравнивала. Но само по себе масло подсолнечное плюс, если ты знаешь его происхождение и оно натуральное. Здесь я не знаю происхождение и скорее всего оно химически очищенное. Почему я должна плюс ставить?