Приветствую всех!
Чипсы этого бренда мы любим и если не знаем, что взять и нет ничего интересного, то берём какие-то из вкусов этих чипсов. Сегодня буду рассказывать про Чипсы картофельные Naturals cо вкусом соуса песто. Там есть ещё много вкусов и практически все мне нравятся. Упаковка сделана под вкус, салатового цвета.
На упаковке описание, что они без ГМО, не содержат глютен, с натуральными ингридиентами и сделаны на подсолнечном масле.
На обратной стороне есть описание от производителя.
Конечно же на пачке есть калорийность чипсов, чтобы вы помнили, что много их есть нельзя и смогли вовремя остановиться.
Сами чипсы золотистые, но в пачке достаточно много подгорелых чипсин попадается, что не очень нравиться.
Чипсы золотистого оттенка, но есть много подгорелых чипсин в пачке, что немного расстраивает и мне кажется их больше стало в последнее время, раньше такого не было.
Чипсы достаточно твердые, поэтому поломанных чипсин не так уж много. Если вы привыкли к более мягким чипсам, то эти могут показаться слишком твердыми и могут набивать оскомину.
Соус песто во вкусе я ощущаю, достаточно необычное сочетание получается и не такое избитое. Правда
по мимо соуса песто там ещё много соли, приправ в чипсы точно не пожалели и добавили много. Поэтому если их не запивать чем-то, то много точно съесть их не получится. Именно поэтому эти чипсы нужно сочетать с какими-либо напитками, я люблю сочетать с пивными напитками, так получается намного вкуснее. Чипсы эти мне нравятся, даже не смотря на то, что они жестковаты и в них достаточно много специй, все равно отчётливо ощущается вкус песто и этот вкус не такой избитый в чипсах. Купить их можно в районе 170 рублей за 100 грамм, не дёшево, но на них часто бывают акции и скидки.
Про другие чипсы можно прочитать вот тут:
- Чипсы картофельные Golden Life "Со вкусом Соуса Песто и Пармезана"
- Чипсы картофельные Golden life Камамбер с розмарином
- Чипсы картофельные Golden Life со вкусом аргентинского стейка с трюфелем.
- Чипсы картофельные Lorenz Naturals с розмарином.
- Чипсы картофельные Lorenz Naturals с розмарином
- Чипсы кукурузные Delicados «Nachos» со вкусом «бургер воппер».
- Чипсы картофельные Lays со вкусом "Пряная креветка"
- Чипсы картофельные Lays со вкусом «Сырное ассорти с мёдом».
Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.