Опубликовано 6 Май, 2019 - 19:55

Всем привет и спасибо, что заглянули на мою страничку!

Я предпочитаю ПП закуски (о своих вариантах рассказывала ТУТ), но иногда, очень редко, позволяю себе вредности. В этот раз мне захотелось чипсов. Я долго искала в магазине свои любимые рифленые Lays со сметаной и луком, но их не оказалось в продаже. И взгляд мой упал на незнакомую матовую упаковку, в которой оказались чипсы Lorenz Naturals с пармезаном.

________________________

Место покупки - магазин "Красное и Белое".

Стоимость - около 65 рублей.

Вес - 100 гр.

Калорийность - 514 ккал.

Производитель - Польша.

________________________

На лицевой части упаковки производитель обещает нам

неподдельное удовольствие, натуральные ингредиенты, отсутствие искусственных ароматизаторов, консервантов и глютена.

Ммм, звучит очень заманчиво, согласитесь!

Чипсы картофельные Lorenz Naturals с пармезаном

Состав на удивление прописан русскими буквами, все понятно. Содержится лактоза и молоко, что выделено жирными буквами. Если кто-то не переносит эти ингредиенты, то не рискуйте.

Производство:

На оборотной стороне упаковки производитель расписывает, как готовит чипсы Lorenz Naturals. Много красивых слов, но в общем-то ничего особенного - прочитал и забыл.

Вид:

Чипсы выглядят обычно, ничего особенного. Никакого супер привлекательного внешнего вида нет. Обычные тонкие ломтики преимущественно желтого цвета. Края некоторых чипсин выглядят слегка подгоревшими.

А если ли удовольствие?

Нам обещают неподдельное удовольствие. Но в какой момент мы должны его испытать? Когда только вскрываем пачку и вдыхаем аромат свежих чипсов? Ну нет, в запахе нет ничего особенного. Пахнет чипсами и слегка сырным ароматизатором, не более.

Чипсы картофельные Lorenz Naturals с пармезаном

Может быть, когда мы кладем первую чипсину в рот? И снова нет... Вкус не назовешь ярким. Он очень примитивный. Я не чувствую ни яркого вкуса картофеля, ни пармезана. На вкус эти чипсы не соленые в отличие от собратьев других производителей. Вкус очень нейтральный. Ничего особенного. А вот растительное масло чувствуется отчетливо.

Чипсы картофельные Lorenz Naturals с пармезаном

Руки тянутся за следующей чипсиной скорее рефлективно, чем из удовольствия.

Да, я съела всю пачку. Но удовольствия не получила!

____________________

Ставлю этому продукту нейтральные 3 звезды, потому что продукт получился именно таким - ни то, ни се. Не плохо, не хорошо. Состав неплох, но в остальном ничего особенного. Буду ли я покупать эти чипсы только из-за состава? Нет, нет и нет. Лучше куплю банку оливок или зеленого горошка.

____________________

Спасибо, что прочитали мой отзыв до конца.

До новых встреч!

____________________

Моя подборка вкусняшек ТУТ.

Достоинства
  • Большая пачка
  • Качественные ингредиенты
  • Натуральный состав
Недостатки
  • В продаже есть не везде
  • Не настоящий пармезан
  • Обычные чипсы
Yunna.ekbрекомендует
Какой хитрый ход. Так-то в любых картофельных чипсах нет глютена. ? Картофель же безглютеновый продукт.
06.05.2019
??? Логично, как вы правы. А я попалась, не подумав об этом ??
28.09.2021
Вообще глютен как не странно есть во всех лейс
01.10.2021
Я от чипсов давно отказалась, убедила себя, что это невкусно). Толку от них? Насыщение никакое, удовольствие очень кратковременное и есть ли оно в принципе…
Это правильный ход. Почитайте внимательно составы тех же Lays или Pringles. У них всегда указано, что они содержат глютен. Для людей с непереносимостью или целиакией это - важная информация. Как раз для них Натуралс - единственные доступные чипсы в России
12.06.2021
Спасибо за уточнение 👍
06.05.2019
Спасибо за отзыв! Давно смотрела на эти чипсы, хотела попробовать, но, явно не стоят своих денег
06.05.2019
Так и есть Smile. Попробовала и больше не куплю Smile.