Всем привет) Иногда так хочется похрустеть пачкой чипсов под какой нибудь хороший сериал или фильм.
По большему счету чипсы это очень не полезная еда. Часто в чипсах очень много соли, жира, ароматизаторов и усилителей вкуса. И чтобы минимизировать вред я беру чипсы просто с солью. А очень небольшое количество брендов делают просто чипсы с солью. Один из таких брендов это Lorenz.
Я знакома с чипсами от этого бренда довольно давно. Мне этот бренд нравится тем что у них очень хорошее качество и даже чипсы с добавками имеют натуральный вкус. Мои любимые чипсы от бренда Lorenz с солью, с пармезаном и с паприкой. К сожалению чипсы этого бренда имеют довольно высокую стоимость по сравнению с конкурентами. И производятся к тому же за пределами нашей страны.
Расскажу вам сегодня про чипсы Lorenz Naturals Classic.
Общие сведения:
Название- Lorenz naturals classic
Вес- 100г
Произведено -Польша
Срок годности -10 месяцев с даты производства
Калорийность -527 ккал на 100г.
Цена- 77руб
Место приобретения- красное белое.
чек покупки
информация на обороте Lorenz Naturals Classic
место производства
срок годности
Пачка чипсов довольно симпатичная. Выполнена в ⁹приятном жёлтом оттенке.
Чипсы картофельные Lorenz Naturals Classic
Состав у этих чипсов очень простой картофель, подсолнечное масло и соль двух видов( обычная и морская). Соли тут 2,2 г на 100 граммовую пачку.
состав Lorenz Naturals Classic
И калорийность конечно же довольно приличная.
КБЖУ чипсов
Внутри пачки находятся ломтики тонко пожареной картошки в приятном светло-золотистом оттенке.
Чипсы картофельные Lorenz Naturals Classic
Нет ломтиков с чёрными пятнами, картофель действительно отборный. Ломтики разного размера. Видно что картошка только вымыта и не очищена от шкурки, я и не против так даже больше пользы за счёт клетчатки.
Чипсы картофельные Lorenz Naturals Classic
Из пачки пахнет приятно жареной картошкой.
Ломтики картошки тонкие и приятно хрустят. Не слишком твёрдые и осколки не ранят нёбо.
ломтики чипсов Lorenz Naturals Classic
ломтики чипсов Lorenz Naturals Classic
Соли в меру, не такие пересоленные как например у Lay's. Чипсы Lorenz по вкусу очень приятные. Если вы привыкли к чипсам с различными добавками, то эти ломтики картошки могут показаться вам недостаточно насыщенными по вкусу. Так как тут именно натуральный картофель 🥔 и соль. Для меня эти чипсы очень вкусные. Буду брать их и в дальнейшем.