Опубликовано 23 Август, 2014 - 16:54

Я обожаю пробовать необычные вкусы. Вроде шоколада с вассаби или йогурта с зеленым чаем. Не скажу, что результат всегда превосходит ожидания и блюдо оказывается вкусным, порой оно удивляет. Эдакий деликатес на один раз. Эти же чипсы вошли в тройку моих любимых.

Я не фанат безглютеновой диеты, но все чаще замечаю, что именно такие продукты отличаются каким-нибудь необычным миксом ингредиентов. По крайней мере, розмариновые или уксусные чипсы от других марок мне пока не попадались.

Вкус чипсов по началу заставил опешить. Да, они действительно кислые, но не ядерные. Через пару секунд этот привкус пропадает и на смену ему приходит сладость. Мне этот эффект перехода вкуса очень нравится, поскольку каждый из них ощутим и переходят они один в другой очень вовремя. И соль в них тоже есть, только горького перца не хватает.

Состав мне нравится, никаких внушающих опасения ингредиентов, только снова есть загадочный "натуральный ароматизатор" непонятно чего, но это не такая беда.

Состав и пищевую ценность можно посмотреть здесь.

Итог: люблю и обожаю, предпочитаю всяким Lays и даже Pringles, хотя они тоже о случая к случаю неплохи.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Самый необычный вкус чипсов
Onintaoрекомендует
18.04.2016
Тоже люблю необычный вкус. Стоит попробовать.