Добрый день.
Не так давно узнала о не таких вредных чипсах и когда очень захотелось купила Чипсы натуральные от Lorenz марки Naturals, выбрав вкус с розмарином.
Пачка привлекла заманчивыми плюсами: отсутствием искуственных ароматизаторов, консервантов, глютена и натуральным составом.
Открыв легко пачку чипсов Lorenz, я сразу ощутила насыщенный запах трав, а именно розмарина.
Он не очень привычен для меня, оказалось что я его не очень переношу и поэтому для меня это было перебором.
На оборотной стороне много информации для потребителя.
В составе действительно нет ничего плохого для меня.
картофель, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, сухая молочная сыворотка подсырная, соль пищевая морская, ароматизатор натуральный (содержит молоко), сахар, луковый порошок, тимьян в порошке, чесночный порошок, петрушка в порошке, базилик в порошке, розмарин в порошке.
Может содержать продукты молока.
Самое удивительное, что чипсы с розмарином, а на упаковке указан розмарин на последнем месте, значит его самое малое количество, остальных приправ содержится чуть больше. Удивило присутствие сахара в составе, но на вкус сладости не почувствовала.
Пакет большой на 100 гр картошечки. Чипсов немного, меньше половины пачки, остальное воздух, для того чтобы чипсы не ломались.
и действительно внутри нет обломков.
Сами чипсины Naturals не крупные, разной формы, не все один к одному, есть завернутые, есть совсем мелкие.
На чипсах не так много зелени видно, но вкус чувствуется хорошо и также чувствуется подсолнечное масло. Я ожидала более нейтральный вкус по маслу. Сами чипсы тоненькие.
Если хочется чипсов, то это лучший вариант, только возмодно с другим вкусом.
Спасибо за внимание.