Опубликовано 3 Август, 2024 - 11:53

Приветствую всех!

Наступили выходные, а вместе с ними я себе позволяю всяких вредностей, так называемый читмил в действии. И если к фастфуду я как-то спокойно отношусь, то похрустеть чипсиками я люблю. Обычно мы покупаем несколько пачек разных чипсов, чтобы было разнообразие и устраиваем себе вредный вечер. Сегодня буду рассказывать про Чипсы картофельные Golden Life "Со вкусом Соуса Песто и Пармезана". Мне нравятся чипсы этого бренда, покупаем уже не в первый раз и практически все вкусы мне понравились. Пачки чипсов не спутаешь с другими, они выполнены в черных оттенках всегда.

На упаковке красуется пармезан и песто. На обратной стороне было описание от производителя. Сделаны они на оливковом масле. В пачке есть поломанные чипсы, они не такие твёрдые, поэтому я отношусь к этому спокойно. Сами чипсы с небольшой зеленцой, достаточно необычно смотрится. Эту зеленцу им даёт тот самый соус песто, поэтому она меня никак не смущает.

Чипсы мне понравились, я чувствую и сыр пармезан и соус песто. Сначала отчётливо ощущаю именно сыр и только потом в послевкусии ощущаю соус песто, он тут достаточно неплохо вписался и добавил изюминки вкусу. Вкус очень гармоничный и сбалансированный и специй там не так много, я бы даже добавила наверное немного. Вкус необычный и мне понравился, он не избитый и в нем есть значительное отличие от обычных чипсов со вкусом сыра. Мне вообще нравятся эти чипсы, потому что у них не стандартные вкусы, которые уже приелись. Чипсы не маслянистые и не жирные, они аппетитно хрустят при поедании. Чипсы не твёрдые, поэтому есть поломанные чипсины в упаковке. Но за счёт этого они не корябают небо и не набивают оскомин. Есть так же пережаренные чипсины, но их не так много в пачке. В пачке 90 грамм, но я обычно ем совсем не много, хотя тут не удержалась и съела их больше, чем других чипсов, вкус мне понравился. А учитывая что я ещё люблю пармезан и в сочетании с песто вкус получился ну очень интересный. Поэтому остановиться при поедании этих чипсов достаточно сложно, так и хочется взять последнюю чипсину. Купить их можно в районе 130 рублей.

Про другие чипсы можно прочитать вот тут:

1. Чипсы картофельные Golden life Камамбер с розмарином
  2. Чипсы картофельные Golden Life со вкусом аргентинского стейка с трюфелем.
  3. Чипсы картофельные Lorenz Naturals с розмарином.
  4. Чипсы картофельные Lorenz Naturals с розмарином
  5. Чипсы кукурузные Delicados «Nachos» со вкусом «бургер воппер».
  6. Чипсы картофельные Lays со вкусом "Пряная креветка"
  7. Чипсы картофельные Lays со вкусом «Сырное ассорти с мёдом».

Всем спасибо за внимание, с вами была Лена.

Елена_фкрекомендует
03.08.2024
со вкусом сыра всегда привлекает!
05.08.2024
С таким необычным вкусом тоже хочу попробовать)))