Опубликовано 26 Март, 2018 - 20:49

неделя или более
    4 BYN

Привет!

Сегодня я хочу рассказать об одном очень недорогом креме для лица, на который я вообще не возлагала никаких надежд. Я его просто сложила в корзинку "до кучи", когда покупала косметику в магазине, и даже не знала, зачем я это сделала. С маркой Eveline я совершенно не дружу, вот не люблю их и все, средства этой фирмы мне не подходят.

Место покупки: магазин "Мила", г. Минск.

Стоимость: немногим более 4 BYN, или немногим более 2$.

Как видите, дизайн ну вообще непримечательный и каким-то красивым (и даже заметным, по крайней мере, для меня) я его назвать не могу. Мне дизайн этой банки сильно напоминает дизайн линейки "Пропеллер", если знаете. Кстати, линейка "Пропеллер" мне в свое время тоже не особенно понравилась.

О моей коже

Зимой моя кожа из жирной потихоньку превратилась в более-менее адекватную, я даже вместо матирующих тональных решила использовать более увлажняющие или bb-кремы. Конечно, в середине рабочего дня жирный блеск дает о себе знать, но с утра на мое сухое лицо я вообще не могла адекватно нанести матирующий тональный крем. Получалось некрасиво.

И поближе:

Спирт на третьем месте в составе...

Объем - 75 мл. Вообще довольно немало, я хочу сказать, для крема для лица туба довольно увесистая.

Цитирую обещания:

*Матовая и свежая кожа на протяжении всего дня.

*Заметное сокращение количества прыщей, черных точек и послеугревых изменений.

*Профилактика и снятие раздражений.

Вообще на тубе везде, где только можно, написано, что крем помогает от прыщей.

Крышка-откидушка:

Крем:

Цвет стандартный белый.

Консистенция я бы не сказала, что очень легкая, но крем распределяется хорошо. Для нанесения на все лицо вам потребуется чуть больше, чем я показываю на фото.

Аромат довольно сильный, химический. Мне сложно описать, чем крем пахнет. Для меня пахнет косметикой, как ни странно 😊

Впитывается моментально, никакой пленки на коже не оставляет, кожа не будет орать благим матом "снимите это немедленно!!!!!!", обещаю.

Что крем со мной сделал и почему понравился (или не понравился?)

Передо мной стояли сразу несколько проблем: выпадение волос, выведение прыщей, придание лицу хотя бы какого-то адекватного вида. Я говорю это к тому, что я плотнячком занялась своим внешним видом, купила драже мерц , пью льняное масло. Поэтому не могу сказать, что изменения во внешности происходят только из-за крема.

Но:

*Прыщи проходят. И новых не появляется, чему я безумно рада.

*Общий тон кожи стал заметно ровнее.

*Увлажняет прекрасно и макияж ложится на крем хорошо

*Можно использовать и утром, и вечером. Не знаю, можно или нет, но я так делаю и мне нравится 😊

*Ну очень приятно пользоваться. Так легко распределяется, так хорошо наносится, кожа после применения хорошо выглядит...

Однако:

*Не сказала бы, что матирует. Кожа после умывания и так матовая, а через какое-то время личико начинает поблескивать.

В целом, могу смело рекомендовать!

Достоинства
  • Антибактериальный
  • Защищает и успокаивает кожу
  • Не забивает поры
  • Недорогой
  • Нежный
  • Отлично увлажняет без липкости
  • Помогает от прыщей
Недостатки
  • Не матирует
MaryAnn_93рекомендует
не для свиданки с Дэйвом Гэханом
ой, да ладно скромничать!!!))))
а у тебя от Eveline не было сыворотки, она же база, под тушь? Потому что это мой маст хевище)))) только за эту штуку люблю уже эту фирму. И их тушь для бровей иногда выручает.
27.03.2018
Пхииих, не, Дэйвик меня б испугался 😂 вот много слышу про эту сыворотку, как-то ни разу не покупала, хотя, кстати, спасибище за напоминалку - надо будет взять 😊
27.03.2018
Ну, конечно, испугался))) надо срочно повышать самооценку!
Сыворотку обязательно попробуй, сейчас продаётся 8 в1. Я пробовала все (3 в 1, 5 в 1, 8 в 1) - разницы нет, все как база под тушь хороши)
28.03.2018
Хехе, ее, скорее, понижать надо 😁 шуточки это все ведь 😉
Пасибище за рекомендацию, надо будет купить) я, правда, редко ее где-то вижу (а мб просто внимания не обращаю), вроде на wb была)
28.03.2018
Ого, какой классный крем. Честно говоря, даже не думала, что он такой действенный. Захотелось попробовать)
28.03.2018
Он и правда очень классный 😊
Здорово, что крем так порадовал 😘
Я удачные спонтанные покупки объясняю интуицией, а неудачные можно списать на женскую логику 😇
03.04.2018
А у меня вот эта покупка удачная, но куплен крем был с изрядной долей женской логики - все наоборот 😁