Опубликовано 23 Июнь, 2021 - 21:17

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Сегодня на повестке дня - стирка💦

Две маленькие дочки ежедневно подкидывают мне работы в виде кучки грязных вещей. Поэтому 2 моих самых главных требования к средству для стирки:

✅ Эффективность

✅ Безопасность

Соответствует ли им Гель для стирки Levrana Freshbubble Без аромата - я сегодня вам и расскажу)

Гель для стирки Levrana Freshbubble Без аромата отзыв
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО ЛЕВРАНА, Санкт-Петербург

ОБЪЕМ: 1,5л. Продается также в 5-литровых канистрах)

ЦЕНА: 470 руб (5л-1100)

Ссылка на гель на официальном сайте Левраны

УПАКОВКА, ОФОРМЛЕНИЕ

Вся серия Фрешбабл имеет схожее оформление: белый фон товара, с разноцветными информационными кружочками. Очень милое и веселое.

растительная основа внутри

для чувствительной кожи

подходит для детского белья

ECO натуральные ингредиенты

На обороте - максимум полезной информации о геле.

Описание производителя:

У меня уже был леврановский гель для стирки цветного белья, который получил бы 6 баллов из 5ти, если бы это было возможно👍 Поэтому в обещания верю) Но всё оказалось в итоге не так просто...

У геля прекрасный СОСТАВ:

☝️

Подходит для аэробных септиков

Функционал у геля очень продуманный. Сама тара снабжена крепкой ручкой, что весьма кстати, учитывая объем средства.

Можно брать левой, правой, мокрой рукой, левой пяткой, и всё равно будет сподручно)

Хорошая крышечка - дозатор.

Горло у геля широкое, но через него я никогда не наливаю. Всё посредством крышки) Она двойная, поэтому остатки средства всегда попадают назад в бутыль и никогда не пачкают упаковку снаружи. Объем дозатора - 60 мл.

САМ ГЕЛЬ действительно не имеет практически никакого аромата. Что-то лёгкое, конечно, есть, но это точно не ароматизаторы. Хотя, у цветного собрата была очень милый цитрусовый запах, который мне нравился)

Цвет - желтенький.

Консистенция - мне показалась жидковата. В сравнении с гелем для цветного будто разбавленный.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Производитель указывает следующие дозировки

​​​

Я чётко следовала этой табличке. Если загрязнения были очевидные, увеличивала дозировку и температуру стирки. И всё равно получила не очень хорошие результаты. ЛЕВРАНА, я разочарована, честное слово. Гель для цветного для меня был просто идеалом средства для стирки, а тут...

Но сначала напишу о плюсах, их тоже немало)

❤️Гелем удобно пользоваться. Бадья большая, и брать её за ручку очень сподручно. Не выскальзывает, не крутится вокруг своей оси.

❤️Гель реально без запаха. На выстиранное белье он не ощущается.

❤️Хорошо выполаскивается. На ткани не ощущается никоим образом.

❤️Не вызывает аллергии. У младшей чувствительная кожа, на химию бывает, "высыпает". С этим средством не возникло проблем ни разу.

Но есть и недостатки.

❤️Пенообразование низкое. Это не 100%й показатель небольшой эффективности стирки, но факт остаётся фактом. Пены мало даже при повышенной дозировке геля.

1,5 колпачка

1 колпачок

❤️Отстирывает плохо, вот из рук вон плохо. Сначала моей радости не было предела: после средства ушли непонятные загрязнения на рукавах толстовки у младшей дочери. Какие-то жёлтые пятна, заметные на розовой вещи, и какие-то грязные потёртости.

До и после

На 60° час - всё отошло. Ну, я думаю, это такой же гель, как я пробовала раньше, только без запаха, ага.

❤️И дальше пошла "жара"🤦Одна неотстиранная вещь за другой.

✅Простая уличная грязь, ребенок катался на самокате и пару раз шмякнулся.

До и после
Придется искать пятновыводитель и перестирывать.

До и после

✅Свежайшие пятна от клубники, я как раз затеяла стирку и даже обрадовалась, что дочка так вовремя испачкалась😆 Пятно как было, так и есть. Побледнело только.

✅Мой любимый эксперимент, его проходят все средства для стирки, которые я тестирую.

Сверху - яблочное пюре, снизу - слева направо: помидоры, томатная паста, красное вино.

До и после

Расцветку полотенца я выбрала, возможно, не очень удачную. Но даже на нем видно, что пюре и паста не отстирались.

ХОТЯ☝️

На момент эксперимента я уже поняла, что качество стирки низкое, поэтому сделала некоторые послабления: сначала обработала пятна гелем как пятновыводитель и стирала при повышенных температурах.

✅​​​​​​Окончательно добили меня детские колготки. Я, конечно, та ещё слепошара, но вот честно, во время создания коллажа на телефоне я долго всматривались, где До, а где После.

Ну как-то так...

ПОДВЕДУ ИТОГИ.

Я могла бы списать низкие результаты стирки на подделку, если бы брала гель где-то на "стороне". Но посылку я получила прямо от производителя. К тому же гель этот мне показался подозрительно жидким. Тем более, что с этой серией я знакома давно и считала Фрешбабл вообще эталоном бытовой химии. А тут прям разочарование года.

Буду стирать детское нижнее и постельное...

✅Удобный функционал

✅Хорошо выполаскивается

✅без запаха

❎Очень жидкое

❎Плохо отстирывает

Крайне редко пишу это, но:

Не рекомендую 👎👎👎

Достоинства
  • Без аромата
  • Натуральный состав
  • Полностью вымывается из белья
  • Удобная упаковка и крышка
Недостатки
  • Низкое качество стирки
  • Пена не очень обильная
Бузюкане рекомендует
23.06.2021
Эээх, вот ведь подвел так подвел...((( Им только освежать, а не отстирывать, получается
Ну так-то да)
23.06.2021
Так внимательно читала отзыв, что теперь хочу кофе по-венски 😎
😁
23.06.2021
Надо же, а многим нравится это средство. Я не пробовала пока.
24.06.2021
Колор был бомбический, а здесь...
Как жаль, неожиданно от такого средства(
Да вообще 😉
24.06.2021
Жаль, что не все отстирывает. Хотя блин, я ещё не нашла такое средство, которое отстирывато бы все пятна🤪
24.06.2021
Персил, но он и так вонючий был, а сейчас вообще 🤢
24.06.2021
Отстирывает плохо, вот из рук вон плохо.
А вот это и правда фиаско(((
24.06.2021
Ну что поделаешь, не все бывает идеально
Ну да 🤷
24.06.2021
А мне нравятся такие порошки для белья)
26.06.2021
Ни разу не пользовалась
26.06.2021
😊
Этот Гель давно в моей ванной постоянный помощник
29.06.2021
👍
29.10.2021
А у меня прозрачный с белыми гранулами)). На розлив купила в [ссылка]😏