Опубликовано 8 Май, 2025 - 13:42

год или более

Конечно большинство хозяек да и хозяев так или иначе сталкивались с продукцией GRASS. И я думаю все подтвердят - отличная продукция как для дома, так и в более промышленном применении. Её даже многие клининги используют.

Я вот тоже люблю их продукцию, а в частности именно Azelit. Уж не знаю что там за ядерная смесь, но сжирает всё что угодно. Усранную жиром и прочими продуктами готовки плиту приводит в чувство легко. Но по истине я оценил Azelit когда мне пришлось оттирать им один смеситель. Он был отличный и качественный. Но в каком он был виде... Мало того что наверное его ни разу не мыли с момента покупки, так ещё он пережил стройку, на которой его ещё поверху уляпали всякой краской и шпатлевкой. Набрызгал от души Азелитом и ушел курить. Вернулся, немного пошоркал губкой и смеситель сияет как новый.

Да, Азелит вещь очень мощная, в его составе лютая кислота, так что строго в перчатках, если не хотите чтобы кожу на руках съело. Запах у него тоже характерный - серная кислота там явно есть. Так что соблюдаем меры предосторожности и используем при открытых окнах. Надышаться таких паров тоже не будет полезно для организма.

Учитывая его низкую цену, а так же быстрый и мощный результат - однозначно вещь шикарная. И все отдраить им можно, и по карману не бьет. Главное соблюдать меры безопасности. Я сам уже давно его использую и в целом всем доволен. Пробовал его конкурента - Sanitol и понял что Азелит в разы больше мне нравится. Так что если не знаете чем оттереть мойку, смеситель или иные металлические или стеклянные поверхности - то Азелит вполне подойдет. Все он может и не смоет (грунтовку глубокого проникновения итд может не возьмёт), но там где он не помог, уже только отскабливать. Так что в хозяйстве должен быть однозначно.

Достоинства
  • Легко наносится на рабочую поверхность
  • Низкая цена
  • Отмывает любой жир
  • Приятно пахнет
  • Удобный флакон
Недостатки
  • Едкий химический запах
  • Работать ТОЛЬКО в перчатках
nerengotрекомендует