Опубликовано 23 Октябрь, 2019 - 10:38

один раз

Да уж…наснимали! Нет, сама идея неплохая, если не учитывать того «прискорбного» факта, что на маленькую, бедную Америку опять напали нехорошие ребята, а она, несчастная, вынуждена всеми имеющимися силами и средствами от них отбиваться!

Сколько не смотрел фильмов производства made in USA, половина сюжетов о том, что самая миролюбивая страна мира опять с кем-то воюет. Ну, не везет ей и все тут! В который раз, обложили какие-то страшные парни бедных «янков» и прессуют их почем зря. В этот раз ввиду, отсутствия на горизонте вероятных противников из разряда земных стран( фильм 2011 года), это оказались инопланетяне!!! А теперь на сладенькое – внимание – КАК АМЕРИКАНСКАЯ АРМИЯ ВСТРЕТИЛА УГРОЗУ ИЗ КОСМОСА?

Это была хохма!!! Вот в двух словах о том, что я увидел! Слов нет. Не армия, а кучка клоунов, цирк Шапито на колесах! Все бегают, стреляют куда-то( лишь бы шуму побольше, я так понял) и так эмоционально исполняют приказы командования, что просто оборжаться. Местами шумно обсуждают приказы (нормально вообще???), дико и громко радуются своей меткой стрельбе и шутовским перебежкам под огнем противника, это что-то! Ни о какой маскировке в условиях боевых действий и речи не идет. Дикие вопли, из разряда: «Давай прикрой меня», или « все сюда ко мне», просто через каждые пять минут и орут, причем, все разом, дисциплины ноль. А ведь это даже не армейские части, а отряды морской пехоты, видимо что-то вроде элиты( хотя у меня такого впечатления не сложилось). Уж не знаю, как у них на счет меткой стрельбы, но вот понятия о дисциплине в таких родах войск, мне казалось, должны быть просто вживлены этим людям в мозг!

Короче, повеселился я изрядно, глядя на это светопредставление. Потом мне уже стало просто скучно и где-то через час с небольшим просмотра, я выключил этот отстой. Жалко только время зря потратил. Спецэффекты вроде неплохие, всякое оружие внеземное, но бездарная игра актерского состава стала уже просто реально раздражать. А виды «героев» в кровавых соплях и запуганных плачущих детей в американских картинах – это уже обыденность.

Категорически не рекомендую к просмотру. Просто бездарно убьете время, а кроме разочарования ничего не получите. Правда, по результатам просмотра, у меня мелькнула мысль о том, что « вот бы американская армия действительно была такой, как в этом киношном недоразумении». Но наверное это просто хорошая мысль с моей стороны, не больше.

Достоинства
  • Спецэффекты
Недостатки
  • Глупый
  • Неитнресный
  • Несвязные события
  • Нет сюжета!
  • Скучный
Konrad Monferatне рекомендует