Здравствуйте!
Я обладательница густых, длинных, волнистых волос.
Кудряшки - мой лучший друг, такая прическа всегда выглядит празднично и дается быстро.
Для создания образа завиваю волосы на конусную плойку, и фиксирую лаком для волос. Вот только лаки бывают разные. Волосы у меня тяжелые, и под собственным весом локоны распрямляются. Поэтому с одной стороны хочется сохранит завиток, с другой - не утяжелить волосы, обойти без эффекта "склеенности". Хочу максимальной естественности.
Новый лак от Nivea КУДРИ отлично подошел под мои требования, и сразу перешел в разряд любимчиков. Познакомилась с ним благодаря клубу Экспертов Nivea.
Для меня эта тема кудряшек сейчас очень актуальна. Впереди Новогодние мероприятия, и без хорошего лака не обойтись;)
В серии есть еще лаки ГЛАДКОСТЬ и ОБЪЕМ.
✨ О ЛАКЕ NIVEA "КУДРИ"
Упаковка милейшая. Очень приятное, девичье, оформление.
Цена: 350 р
Объем: 250 мл
Это лак средней фиксации 3/6
Лак удобно лежит в руке.
В отличие от большинства лаков, которые я использовала раньше, Nivea КУДРИ очень обрадовал тонким, не удушливым ароматом. Что-то цветочное в этом есть.
Думаю, девушкам знакома ситуация, когда после лака зайти в комнату не возможно. Особенно мужчины жалуются. Это НЕ про новинку КУДРИ;)
Распытитель работает исправно. Колпачок у лака хорошо фиксируется, не спадает.
✨ СОСТАВ
Очень порадовало отсутствие спирта.
Aqua, Dimethyl Ether, Acrylates Copolymer, Squalane, Laureth-4, Sodium Laureth Sulfate, Aminomethyl Propanol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Linalool, Citronellol, Benzyl Alcohol, Geraniol, Coumarin, BHT, Parfum
✨ ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ
Чем же отличается новинка от остальных? Почему только для кудрей?
Обычный лак сразу после нанесения склеивает волосы так, что с прической уже ничего нельзя сделать? Эту проблему решит ИННОВАЦИЯ - Моделирующий лак "Кудри"! Моделирующий лак высыхает не сразу. У вас есть время сформировать красивые кудри.
Это именно то, что я искала! Кудри вообще штука капризная - локон ляжет "не так", и весь вид испорчен:(
А этот лак дает время на исправление.
Способ применения
Локоны я формирую конусной плойкой.
Встряхните баллон и нанесите лак на пряди на расстоянии 25 см. Сформируйте кудри или локоны. Повторно нанесите лак по всей длине волос для финальной фиксации прически.
Далее, согласно инструкции, фиксировала лаком.
Лак распыляется тонким облачком.
Что я вижу в результате:
- волосы выглядят и ощущаются очень естественно. Практически, как без лака.
- не утяжеляет
- локоны не склеивает
- нет неестественного блеска
- нет чувства липкости, которая часто свойственна лакам
- запах лака с волос исчезает быстро
- в течение дня под тяжестью волос локоны немного "оседают", раскручиваются (и это нормально), но завиток остается. Я сделала укладку утром, и весь день кудряшки меня радовали.
Я никогда не ложусь спать с лаком на волосах. Смывается с волос без проблем.
✨ ВЫВОД
Новинкой я довольна. Я получаю фиксацию прически без склеивания и утяжеления, и это здорово.
Думаю, новинка понравится всем любителям кудряшек и лаков средней фиксации.
РЕКОМЕНДУЮ!