Всем йоханга!
С чего начинается доброе утро?
Конечно, не со звонка будильника, это очевидно. Но даже если будильник прозвенел - не стоит расстраиваться, ведь существует множество способов поднять утреннее настроение!
В моём случае, лучший способ - это выпить чашечку, а то и 2-3, хорошего кофе и минут *дцать попокрастинировать, глядя в окно.
Впрочем, кофе так или иначе тонизирует и добавляет боевой настрой даже в самое серое утро! А если с сиропом?)))
Впрочем, хватит лирики! Расскажу о стакане!
Цена:
Я покупала на Ozon за 819 рублей.
Такую цену для термокружки/стакана большого обьема считаю вполне нормальной и оправданной. В конце концов, нормальный термостакан Старбакс обошёлся мне почти в 2000 в период новогодней распродажи! (Безусловно, можно заказать дешевле с AliExpress или EBay, но, даже без учёта ожидания доставки, это более рискованно).
Комплект поставки:
- Коробка,
- Термостакан,
- Крышка,
- Чехол для переноски.
ИМХО: А что ещё нужно от термостакана? Оо Вообще, чехол стал для меня приятным сюрпризом, так как в описании товара его не было.
Упаковка:
Упаковано хорошо, даже придраться не к чему.
Доехал стакан в целости и сохранности.
Внешний вид:
Внешне стакан почти достоверно копирует объектив Canon EF 70-200mm f/4L USM Black. Есть также модель, идеально копирующая классический серовато-белый обьектив, но я выбрала чёрный.
Главное отличие - крышка, так как производителям пришлось приделать к ней закрывающуюся дырку для питья.
Впрочем, получилось очень симпатично и, если не приглядываться, то закрытый стакан вполне может затеряться среди фотоаксессуаров.
Мне, как фанату Canon, стакан понравился ещё на магазинных фотографиях. И в реальности ожидания вполне оправдал.
Материал:
Металл внутри, пластик снаружи.
Решение более чем логичное. Пластик достаточно мягкий и качественный, чтобы удобно и приятно сидеть в руке, но достаточно плотный, чтобы удерживать внешнюю температуру длительное время.
Металл, судя по всему, нержавейка или что-то к ней близкое. На нем остаётся минимум следов от напитков и для очистки достаточно просто прополоскать водой (естественно, лучше промыть со средством для мытья посуды).
"Пластикового" или других неприятных запахов при распаковке и использовании не обнаружено.
После длительного использования могу сказать:
Это одна из лучших термокружек, которые мне попадались. Устойчивая, не смотря на форму; держит тепло даже в открытом виде; симпатичная и качественная.
Многие жалуются на то, что кружка протекает. Лайфхак: закрывайте крышкой не сразу, а спустя 5-7 минут с момента наполнения, тогда не будет скапливаться конденсат и герметичность будет выше.