Опубликовано 27 Март, 2017 - 22:41

Эта подводка была куплена, скорее, по недоразумению. Я ходила в расстроенных чувствах по Элизе и искала синюю не водостойкую подводку в ценовом диапазоне до 600 р., т.к. больше мне жалко отдавать за декоративку.

Консультант посоветовала обратить внимание на подводку от Art Deco Long Lasting Liquid Liner 08, и соблазнившись приятным темно-синим цветом, я поломалась минут 20 и пошла на кассу. При оплате подводка оказалась рублей на 250 дороже чем я рассчитывала, но желание поскорее пойти уже домой с синей подводкой оказалось сильнее.

Перед тем как описать следующие события уточню: подводка водостойкая.

На следующий день, я, естессно, намазюкалась новой подводкой и поехала на работу. К обеду мои тщательно поддерживаемые постоянным недосыпом мешочки под газами украсились россыпью синих точек, а над веком была просто синяя сплошная. Легко ли было это убрать при помощи воды? Как ни странно, да. Я убрала пятна в условиях общественной уборной, имея при себе только воду и руки.

Каково же было мое удивление, когда дома ни одно средство для снятия макияжа не смогло очистить глаза от подводки. Спустя пол часа я напоминала активно двигающийся элемент из фильма про зомби : легкий голубой оттенок век, как нельзя кстати подчеркивал мертвецки бледное и уставшее лицо. Отмыла маслом. Нет, не гидрофильным - обычным оливковым.

Сегодня решила дать подводке второй шанс. Потому что нам всем иногда нужен второй шанс, не так ли?

Утром, как назло, шел мокрый снег и, приехав в пункт назначения, я поняла, что девушка-кошка превратилась в девушку панду. Опять же в условиях отсутствия проф средств для снятия макияжа пятна убирались водой и пальчиком. И если с глаза получилось убрать расплывшийся контур, то с пальца подводка отказалась смываться наотрез. Эдакая синяя зеленка.

На мой взгляд подводка с такими уникальными химическими качествами либо не должна столько стоить, либо вообще не должна продаваться, т.к. честно говоря, я была в шоке от непредсказуемого поведения подводки за 800р., с учетом того, что до этого с удовольствием пользовалась подводкой essence за 250-300, и не потому, что экономлю, а потому что она не подводила, но к сожалению синей подводки у них нет.

Ставлю единичку за неимением отрицательных отметок, так бы все -20 влепила бы)

Достоинства
  • + безумно красивый цвет
  • Отлично рисует стрелки
  • Удобна в использовании
Недостатки
  • Абсолютно не стойкая, размазывается
  • Долго сохнет на веках
  • Дорогая для такого качества
  • Не стойкая
  • От попадания влаги тут же стекает
  • Сложно до конца стереть без спецсредства
lara-22не рекомендует