Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 00:30

Здраавствуйте 😉

Очень хочу поделиться с Вами одной из своих самых любимых вещей в косметичке - это жидкая подводка для глаз ArtDeco)

Года 2 назад решила, что хочу жидкую подводку, ибо обычный карандаш надоел сыпаться и тд. Особо не заморачивалась, пошла в "Подружку" и взяла первую попавшуюся)

Недавно она засохла, собственно потому что истек срок годности (2 года), я пошла за такой же новой, стоит 541р, но с картой и утренней скидкой вышло 450р)

Объем: 1,5 мл

Очень довольна ей)

Не смазывается, очень стойко держится.

Приятно вести стрелку, радует тонкий кончик, можно очень аккуратненько рисовать. А главное удобно и легко 😉

Раньше ненавидела делать стрелки, но с ней просто полюбила, весь процесс занимает просто секунды)

Написано, что нельзя использовать носящим контактные линзы, но я ношу линзы и пользуюсь спокойно, ничего с ними за 2 года не случилось, ничего на них не отпечатывается, главное в глаза капать не забывайте 😉

Четких фото глаза предоставить, к сожалению, не могу, но издалека вроде смотрится красиво))

Достоинства
  • Быстро наносится
  • Долго держится
  • Легко
  • Стойкая
  • Удобно
1torifrostрекомендует
04.02.2016
Ещё ни разу не пользовалась косметикой ArtDeco, теперь хочу попробовать Вашу подводку, уж больно люблю фломастеры ❤️
А кончик у нее засыхает быстро? Смывается подводка легко или нужно долго тереть?
04.02.2016
У меня засохла только спустя 2 года)
И стирается оочень легко 😉
13.04.2016
Спасибо за отзыв) КАк раз на эту подводку посматриваю)