Всем привет и добро пожаловать!
Сегодня я хочу поделиться отзывом на тональный крем SEVEN7EEN time plus longlasting make up. Тест я проводила чуть больше трех недель и у меня сложилось точное впечатление, которым хочу поделиться. Но давайте обо всем по порядку.
Подробнее о моей коже:
28 лет, комбинированный тип кожи. Жирная и проблемная Т-зона, есть черные точки и загрязнения, сухие и обезвоженные щеки. Супер чувствительная кожа, склонная к комедонам и высыпаниям на любой "плохой компонент", который коже не понравится.
Что говорит о средстве производитель?
Тональный крем Time Plus с матовым покрытием держится весь день, защищая кожу от солнечных лучей с помощью УФ-фильтра.
Легкая нежирная текстура тонального крема обогащена кондиционирующими элементами, которые поддерживают естественный уровень увлажненности кожи, в то время как пчелиный воск, в составе, устраняет остатки жира, что способствует стойкому эффекту нанесения тонального крема, не портя цвет лица.
Подходит для всех типов кожи.
Подходит для веганов.
Без глютена.
Солнцезащитный фильтр SPF15.
Первое и важное – здорово, что в составе крема есть спф.
Большой плюс, особенно на лето. Девушки, никогда не забывайте использовать спф хотя бы в тональниках. Отдельно я спф наносить не люблю, поэтому рада, когда все это сочетается в базовом тональном средстве.
Упаковка и дизайн:
Тональный крем SEVEN7EEN представлен в элегантной упаковке, выполненной из матового пластика с удобным дозатором. Этот элемент очень важен, так как он позволяет контролировать количество продукта, которое вы наносите. На мой взгляд, упаковка выглядит стильно и заслуживает внимания.
Текстура и нанесение:
Текстура крема впечатляет. Он довольно легкий, но при этом обладает средней плотностью. Он имеет кремообразную консистенцию, что позволяет легко распределять его по коже. Я использовала несколько методов нанесения: кисть, спонж и пальцы. Наилучшего эффекта я добилась при использовании спонжа, который подарил коже естественный финиш и легкость.
Пигментация:
Что касается пигментации, тональный крем SEVEN7EEN оправдывает название "longlasting". Ведет себя на коже прилично, я не увидела скатываний в течение дня или залипаний, мне подошло. Он хорошо скрывает недостатки, такие как покраснения и мелкие высыпания, не создавая при этом эффекта маски. Сильные и серьезные недостатки не перекроет. Я использовала оттенок, максимально близкий к моему тону кожи, и могу сказать, что он отлично слился с моим естественным цветом лица. Оттенок у меня самый светлый porselain.
Финиш:
Финиш у этого тонального крема полуматовый, что делает его идеальным для большинства типов кожи, особенно для комбинированной и жирной. Он не сильно блестит, но в то же время не высушивает кожу. Таким образом, я заметила, что он отлично контролирует блеск в течение дня. Да, через несколько часов можно пройтись матирующими салфетками, но лично для меня это куда лучше, чем получить высушенную кожу с наглухо матовым эффектом.
Долговечность:
Как и обещает производитель, этот тональный крем действительно долговечен. Он без особых усилий продержался на моем лице более 8 часов, при этом не затекивая в морщинки и не исчезая с проблемных зон. Конечно, в условиях жаркой погоды будет точно необходимо несколько раз подправить макияж, но это не критично.
Устойчивость к влаге:
Сама я люблю активные дни, и влага является постоянным испытанием для кода макияжа. Я провела несколько часов на свежем воздухе, и могу с уверенностью сказать, что крем не скатался и не крошился. Он справился с небольшими каплями пота, что для меня стало настоящим плюсом.
В целом, я осталась довольна SEVEN7EEN time plus longlasting make up. Этот тональный крем отлично подойдёт как для повседневного использования, так и для особых случаев. Он сочетает в себе хорошую пигментацию, долговечность и комфортность носки. Я рекомендую этот продукт всем, кто ищет хороший базовый тональный крем на каждый день.
Кстати, тон отлично подстраивается под цвет кожи. Для меня в этом его основной плюс.
Но все же фаворитом и самым любимым тональным кремом для меня остается этот тональный крем. И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-Ы-Й
Если вы пробовали этот тональный крем, делитесь своим опытом в комментариях. Мне всегда интересно читать вашу обратную связь.