Опубликовано 11 Июнь, 2020 - 10:48

год или более

Всем привет! Хочу познакомить вас с замечательной книгой Владимира Шемшука "Солнце- и праноедение". Моё стремление рассказать о этой книге вызвано тем, что увидев такой громкий заголовок, многие могут решить: "О, это точно не для меня..." И пройдут мимо. Но не спешите с выводами. Эта книга не так узконаправлена, как может показаться с первого взгляда.

Для того, чтоб вы имели представление о том, какая важная информация попала к вам в руки и чтоб вы по достоинству её оценили, я хочу, чтобы вы увидели её содержание.

Как видите, в книге очень большое количество рецептов, методик и рекомендаций по восстановлению и оздоровлению организма. Целая часть книги посвещена очищению организма от паразитов. Интересная информация о связи черт характера с болезнями, вызываемых паразитами.

В конце автор приводит список использованной литературы, которая очень познавательна и полезна. Каждую из этих книг так же стоит найти и прочитать.

Всем советую приобрести эту книгу Шемшука, ну или скачать, если получится, на просторах интернета.

Достоинства
  • Много полезных рецептов
  • Рекомендации от многих болезней
Недостатки
  • Не нашла
Таша888рекомендует