Девчонки, всем привет!
Сегодня мне хочется рассказать Вам о своей супер-находке, любимице многих Insta-красоток, помаде итальянского бренда ADEN.
Я не часто ведусь на рекламу в Инстаграмме, пара разрекламированных товаров были совсем неудачные. Но эти матовые помады мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ???
У них частенько бывают различные акции и скидки, и долго думая над заказом, в очередную привлекательную акцию решилась! Решила заказать 3 самых ТОПовых оттенка 5, 6 и 23
❤ О ПОМАДЕ ❤
Объем: 7 мл
Страна-производитель: Италия
Срок годности после вскрытия: 18 месяцев
Очень нравится внешний вид помад, лаконичный и стильный дизайн, прозрачный корпус и как же их удобно держать в руке! С уверенностью скажу, что помада по всем параметрам аналогична уровню ЛЮКС!
❤ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ❤
Девчонки, качество у помад невероятное! Шелковистая текстура, удобный аппликатор, ровное нанесение (в сравнении с другими матовыми помадами, которыми я очень долго прорисовывала форму, особенно темными оттенками, а с этой помадой пара движений и готово?
А главные преимущества - отличная стойкость и губы помада совсем не сушит! ? Ну не красота ли...)))
А, ещё у помадок сладкий аромат!
❤ ОТТЕНКИ ❤
Так как качество у помад одинаковое, остановлюсь подробнее на оттенках!
№5 оттенок холодный лиловый
№6 оттенок теплый коричневый
№23 оттенок - холодный бордовый
Больше всего мне подошёл 6 оттенок, частенько им пользуюсь и полюбила всей душой!
23 оттенок тоже подошёл, на выход шикарный темный цвет!
А вот холодный оттенок №5 в чистом виде на мне не смотрится! Слишком не мой цвет, НО я нашла выход и иногда наношу поверх его похожим, но чуть теплее оттенком, карандашом для губ и смотрится норм!
❤ ПРОВЕРКА НА СТОЙКОСТЬ ❤
На фото помады на руке спустя 3 часа после нанесения и попытки их смыть не то, что водой, и даже не просто мылом, а терла мыльным спонжем и все равно не оттерла. Но мицеллярной водой смывается отлично! Стойкость на 5+
Помадки, кстати, пришли в красивой картонной коробочке! Обожаю милые картонные коробочки и всегда нахожу им применение в хозяйстве)))
Девчонки, помада шикарная, главное найти свой цвет, благо у них широкая палитра! Пробуйте!
❤ ❤ ❤ Еще о моих любимцах ❤ ❤ ❤
Любимый бюджетный карандаш для бровей
Самый лучший и легендарный блеск для губ
Еще один любимый блеск
Одна из любимых тушей для ресниц
Отличные тени для бровей
Крутой лосьон для сухой кожи с хорошим составом
Инстаграмм любимая соц.сеть