Опубликовано 12 Ноябрь, 2022 - 08:35

полгода или более
    5.80

После столь многих неудачных проб прокладок я решила попробовать что-то новое и наткнулась на эти чудесные прокладки от Китайского производителя.

Придя в магазин меня зацепила не кричащая розовая упаковка, как у всех производителей данного продукта.

Место покупки: Магазин "Мила"

Цена: 5.80 белорусских рублей

Внешний вид упаковки очень приятный, выполнен в минимализме, без всяких бабочек и цветочков. Стильно и со вкусом.

На лицевой стороне упаковки производитель обещает

1. Подавление бактерий

2. Устранение запахов

100% воздухонепроницаемость и 100% впитываемость.

На задней стороне упаковки есть вся информация о каждом слое продукта. Как использовать и доступные размеры их линейки.

Упаковка очень плотная, купив их впервые все не могла понять где их открыть ( привыкнув что в остальных прокладках есть линия перфорации), а потом заметила липкую ленту с помощью которой мы можем легко открыть и закрыть упаковку.

Благодаря такой ленте можно спокойно положить упаковку в сумку и не переживать что туда попадет что-то лишнее. Достать прокладку очень легко, но она немного сминается, но лично я в этом ничего страшного не вижу. Рядом с клейкой лентой так же указана дата изготовления и срок годности.

Как и на других упаковках с прокладками есть информация о составе и производителе.

Каждая прокладка находится в индивидуальной упаковке. Пакетик маленький, белого цвета и не шуршит, как у тех же самых Always, Bella, Libresse и т.д. так что открыть можно без лишнего шума.

На упаковке есть маленький ярычек с помощью которого можно удобно скрутить и заклеить конвертик.

Сама прокладка белая, лишь в середине маленький розовый прямоугольник с цветочками (кому-то все равно на это, а для некоторых плюс в том что нет красителей), не имеет отдушек что тоже я вижу как достоинство, не вызовет аллергии или раздражений.

Как видно на фотографии крылышки в этой прокладке маленькие, но при использовании я минусов не заметиа, сама прокладка и крылышки хорошо крепились к белью. Во время носки прокладка не комкалась и не съезжала.

Поверхность очень мягкая и хорошо впитывает. При первых использованиях я даже боясь не забыла ли я ее надеть 😂 на столько она не чувствуется.

Для меня огромный плюс в том что нет сеточки, в каких только прокладках не пробовала спустя пол часа носки сеточка становилась деревянной и вызывала раздражение и дискомфорт, а с прокладками Inso Anion O2 Normal эти дни проходят более комфортно без раздражений и прелостей.

Как и указал производитель впитывают прекрасно, нет парникового эффекта, а от запаха нет и следа, но главное менять прокладку каждые 3-4 часа.

Если у вас обильные выделения то в этой линейке есть ещё варианты Super и Night, но в моем случае Normal вполне хватает даже в ночное время.

Данные прокладки рекомендую к покупке.

Спасибо за Ваше внимание 🌺😊

Достоинства
  • Без запаха
  • Дышащие
  • Мягкие
  • Никакого раздражения
  • Приятные к телу
  • Тонкие
Недостатки
  • Для себя не обнаружила недостатков
Satans_Catрекомендует
12.11.2022
Я тоже такие брала- отличные прокладки
13.11.2022
Жаль что они редко попадаются в магазине Sad(
15.11.2022
нам они тоже очень нравятся Love