Здравствуйте всем- всем! Отличного дня и настроения! Хочу посоветовать вам хороший крем Дзетадерм, который я покупаю не в первый раз, а также подсадила на него маму и подруг.
Я впервые познакомилась с этим кремом на работе, когда нам привезли несколько маленьких флакончиков на пробу (в медицинский центр).
Мне понравился крем, была осень, и он отлично справился с сухостью и раздражением на коже от дез. средств. В итоге организация закупила потом крем другой фирмы с не очень приятной отдушкой, а я решила заказать себе понравившийся экземпляр через интернет, на Вайлдберриз такой крем был представлен в большом объеме и маленьком, я взяла сразу большую бутылку! По акции что-то в районе 350 рублей за такой приличный объем:
Информация от производителя для ознакомления:
Основные компоненты крема для рук «Дзетадерм»:
- деионизированная вода,
- масло вазелиновое,
- глицерин,
- изогексадекан.
- обеспечивает увлажнение и питание кожи, делая ее бархатистой и упругой;
- купирует воспалительные процессы и оказывает заживляющее действие;
- избавляет от сухости и шелушения;
- обладает освежающим эффектом;
- не требует особых условий хранения;
- подходит для частого использования.
У флакона удобный дозатор-помпа, одно нажатие дает вполне достаточное количество крема для однократного использования:
Крем очень легкий, приятный, прекрасная ненавязчивая свеженькая отдушка, он средней плотности:
После нанесения прекрасно и легко впитывается в кожу рук, не оставляет никакого ощущения пленки, нет липкости, кожа нежная и свежая. Еще его называют "жидкие перчатки", так как он защищает кожу именно от агрессивных средств и факторов. И под перчатки хорош, и в быту!
Благодаря этому крему у меня не было жесткой экземы в зимнее время и дикой сухости с трещинками, зуда, того, что в народе называют "цыпки". Руки прекрасно себя чувствовали, для меня это редкое явление от кремов, обычно надо использовать в комплексе с артиллерией "потяжелее".
Я покупаю уже третью бутылку, подсадила на него маму и подруг, все очень довольны и не хотят возвращаться к кремам из масс-маркета.
Надеюсь, что отзыв был полезен! Всем солнечного мая и красивых ручек!)))))