До недавнего времени я не использовала в своём уходе пэды и как выяснилось зря, продукт потрясающий. А посему представляю вашему вниманию моё скромное мнение о тонер-пэдах D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad.
Тонер-пэды D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad — это увлажняющие салфетки для лица, обогащенные экстрактом центеллы азиатской, которые способствуют успокоению и смягчению кожи. Этот продукт идеально подходит для этапа тонизирования всем типам кожи, особенно для чувствительной и раздраженной, так как он помогает уменьшить воспаления, укрепить защитный барьер кожи и хорошо ее увлажнить.
Это не первый мой продукт от корейского бренда D'Alba и могу сказать, что чтобы вы не приорели упаковка всегда добротная. Эстетичность зашкаливает.
итак, пэды я получила в фирменной коробочке из белого плотного картона, запаянной в слюду.
Тонер-пэды D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad
Для русскоязычного населения на обратной стороне упаковки размещена вся необходимая информация по использованию в виде наклейки(да-да, там наклейка). Также стоит отметить наличие галограммы для подтверждения подлинности продукта.
Тонер-пэды D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad
А вот внутри коробки уже находилась баночка с пэдами.
Тонер-пэды D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad
Баночка, надо отметить, красивая из пластика изумрудного оттенка с завинчивающейся крышкой.
Тонер-пэды D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad
Пластик качественный, приятно просто подержать в руках. Кстати, банка довольно легкая.
Информация на банке присутствует, но на корейском языке.
Тонер-пэды D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad
Дата изготовления и срок годности можно обнаружить на дне, все напечатано хорошо. Срок годности ни много, ни мало 3 года.
Тонер-пэды D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad
Открутить крышку первое что видишь это защитная мембрана из плотного полиэтилена.
Тонер-пэды D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad
Единственный нюанс, снять её потребовались ножницы ибо отсутствует своеобразный "язычок" и мембрана приклеена "намертво". Но это и хорошо, точно знаешь что герметичность не была нарушена.
Внутри банки аккуратной стопочкой находились пэды, прочитанные эссенцией. Её не много, пэды хорошо пропитаны, но не плавают в жидкости. Всего в стопочке пэдов 50 штук(надеюсь их действительно 50😅)
Тонер-пэды D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad
Аромат приятный, что-то травянистое, наверное даже ближе к зелёному чаю. Освежающий аромат, мне нравится.
Пэды довольно тонкие, но их размер меня приятно впечатлил. Посмотрите, практически на половину ладони, закрывают полностью пальцы рук.
Тонер-пэды D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad
Пэды двусторонние, с одной стороны это рефленая поверхность, а с другой гладкая. Хотя я бы не назвала ее совсем уж и гладкой ибо присутствует следы от перворации рефленой стороны.
Тонер-пэды D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad
Материал пэдов плотный, под пальцами не расползаются.
Состав меня лично полностью устраивает. Такие компоненты как центелла и алоэ отлично смягчает и увлажняют кожу, а кроме того увлажняют. То есть состав работает не только на отшелушивание, но и нормальный такой уход.
Исходные данные:
Мне 35 Мне, кожа комбинированная, со склонностью к сухости.
До
От воспалений в виде прыщиков не страдаю, но имею мимические морщинки. В уходе ценю в первую очередь хорошее увлажнение и способность выравнивать тон.
На практике:
Итак, пэды я использую в основном в утреннее время на очищенную кожу лица. Сначала я провожу рефленой стороной, предназначенной для отшелушивания, мягко, без трения.
Тонер-пэды D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad
А уже затем гладкой стороной. Надо отметить, что пропитки одного пэда хватает на обработку лица, шеи и области декольте. Кстати, если вы плохо очистили кожу до, на пэдах это будет заметно. Так что помимо основного действия они ещё и дополнительно очищают кожу.
Состав пэдов для меня комфортный, я не испытываю пощипывающих ощущений или раздражения кожи. Только мощную поруию свежести и увлажнения.
Лицо буквально становится гладким и сияющим, кожа увлажнена и готова принимать следующий уход.
После
При этом абсолютно нет ощущения липкости или жирного блеска. А ещё поры заметно сокращаются.
Последующий уход в виде сыворотки и крема наносится очень хорошо, без конфликтаи скатки.
В качестве долговременного эффекта я отметила лёгкое выравнивание тона кожи и здоровое сияние. К коже хочется прикасаться. Она гладкая и приятная на ощупь.
После
Что касается воспалений ничего не могу сказать ибо в последнее время я практически с ними не сталкиваюсь. Но могу отметить отличный успокаивающий эффект после длительного пребывания на солнце.
Так как в упаковке 50 пэдов, то их вполне хватит на месяц использования утром и вечером при желании. Но лично я такой необходимости не вижу. Использую в основном по утрам, когда требуется максимально быстро освежить кожу лица и привести её в небольшой тонус. И то не на ежедневной основе. Также отлично их использовать на распаренную кожу лица, например после сауны или бани. Эффект вас приятно удивит.
Вывод:
Тонер-пэды D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad стали моей любовью с первого применения.
Тонер-пэды D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad
Мне нравится какая кожа после использования - это гладкость и сияние не могут не радовать. Поры сокращены, а кожа при этом испытывает хорошую порцию увлажнения.
Да, цена к сожалению не совсем бюджетная, но в качестве дополняющего ухода они того стоят.