Опубликовано 28 Май, 2024 - 10:59

Однако, здравствуйте!

До недавнего времени я не использовала в своём уходе пэды и как выяснилось зря, продукт потрясающий. А посему представляю вашему вниманию моё скромное мнение о тонер-пэдах D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad.

Тонер-пэды D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad — это увлажняющие салфетки для лица, обогащенные экстрактом центеллы азиатской, которые способствуют успокоению и смягчению кожи. Этот продукт идеально подходит для этапа тонизирования всем типам кожи, особенно для чувствительной и раздраженной, так как он помогает уменьшить воспаления, укрепить защитный барьер кожи и хорошо ее увлажнить.

Общая информация:

Срок годности:

Место покупки: Л'этуаль

Цена на момент покупки: 2028 рублей

Внешний вид:

Это не первый мой продукт от корейского бренда D'Alba и могу сказать, что чтобы вы не приорели упаковка всегда добротная. Эстетичность зашкаливает.

итак, пэды я получила в фирменной коробочке из белого плотного картона, запаянной в слюду.

Тонер-пэды  D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad
Для русскоязычного населения на обратной стороне упаковки размещена вся необходимая информация по использованию в виде наклейки(да-да, там наклейка). Также стоит отметить наличие галограммы для подтверждения подлинности продукта.
Тонер-пэды  D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad

А вот внутри коробки уже находилась баночка с пэдами.

Тонер-пэды  D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad

Баночка, надо отметить, красивая из пластика изумрудного оттенка с завинчивающейся крышкой.

Тонер-пэды  D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad
Пластик качественный, приятно просто подержать в руках. Кстати, банка довольно легкая.

Информация на банке присутствует, но на корейском языке.

Тонер-пэды  D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad

Дата изготовления и срок годности можно обнаружить на дне, все напечатано хорошо. Срок годности ни много, ни мало 3 года.

Тонер-пэды  D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad

Открутить крышку первое что видишь это защитная мембрана из плотного полиэтилена.

Тонер-пэды  D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad
Единственный нюанс, снять её потребовались ножницы ибо отсутствует своеобразный "язычок" и мембрана приклеена "намертво". Но это и хорошо, точно знаешь что герметичность не была нарушена.

Внутри банки аккуратной стопочкой находились пэды, прочитанные эссенцией. Её не много, пэды хорошо пропитаны, но не плавают в жидкости. Всего в стопочке пэдов 50 штук(надеюсь их действительно 50😅)

Тонер-пэды  D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad
Аромат приятный, что-то травянистое, наверное даже ближе к зелёному чаю. Освежающий аромат, мне нравится.

Пэды довольно тонкие, но их размер меня приятно впечатлил. Посмотрите, практически на половину ладони, закрывают полностью пальцы рук.

Тонер-пэды  D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad
Пэды двусторонние, с одной стороны это рефленая поверхность, а с другой гладкая. Хотя я бы не назвала ее совсем уж и гладкой ибо присутствует следы от перворации рефленой стороны.
Тонер-пэды  D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad

Материал пэдов плотный, под пальцами не расползаются.

Water, Butylene Glycol, Glycerin, Propanediol, Chlorphenesin, Trideceth-10, Tuber Magnatum Extract, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Sodium Citrate, Betaine Salicylate, Gluconolactone, Centella Asiatica Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Houttuynia Cordata Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Extract, 1,2-Hexanediol, Pentylene Glycol, Sodium Hyaluronate, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Hyaluronic Acid, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Fragrance.

Состав меня лично полностью устраивает. Такие компоненты как центелла и алоэ отлично смягчает и увлажняют кожу, а кроме того увлажняют. То есть состав работает не только на отшелушивание, но и нормальный такой уход.

Исходные данные:

Мне 35 Мне, кожа комбинированная, со склонностью к сухости.

До
От воспалений в виде прыщиков не страдаю, но имею мимические морщинки. В уходе ценю в первую очередь хорошее увлажнение и способность выравнивать тон.

На практике:

Итак, пэды я использую в основном в утреннее время на очищенную кожу лица. Сначала я провожу рефленой стороной, предназначенной для отшелушивания, мягко, без трения.

Тонер-пэды  D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad
А уже затем гладкой стороной. Надо отметить, что пропитки одного пэда хватает на обработку лица, шеи и области декольте. Кстати, если вы плохо очистили кожу до, на пэдах это будет заметно. Так что помимо основного действия они ещё и дополнительно очищают кожу.

Состав пэдов для меня комфортный, я не испытываю пощипывающих ощущений или раздражения кожи. Только мощную поруию свежести и увлажнения.

Лицо буквально становится гладким и сияющим, кожа увлажнена и готова принимать следующий уход.

После
При этом абсолютно нет ощущения липкости или жирного блеска. А ещё поры заметно сокращаются.

Последующий уход в виде сыворотки и крема наносится очень хорошо, без конфликтаи скатки.

В качестве долговременного эффекта я отметила лёгкое выравнивание тона кожи и здоровое сияние. К коже хочется прикасаться. Она гладкая и приятная на ощупь.

После
Что касается воспалений ничего не могу сказать ибо в последнее время я практически с ними не сталкиваюсь. Но могу отметить отличный успокаивающий эффект после длительного пребывания на солнце.

Так как в упаковке 50 пэдов, то их вполне хватит на месяц использования утром и вечером при желании. Но лично я такой необходимости не вижу. Использую в основном по утрам, когда требуется максимально быстро освежить кожу лица и привести её в небольшой тонус. И то не на ежедневной основе. Также отлично их использовать на распаренную кожу лица, например после сауны или бани. Эффект вас приятно удивит.

Вывод:

Тонер-пэды D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad стали моей любовью с первого применения.

Тонер-пэды  D'Alba Daily Mild Cica Calming Pad
Мне нравится какая кожа после использования - это гладкость и сияние не могут не радовать. Поры сокращены, а кожа при этом испытывает хорошую порцию увлажнения.

Да, цена к сожалению не совсем бюджетная, но в качестве дополняющего ухода они того стоят.

5/5

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Много тонера
  • Успокаивают кожу
Недостатки
  • Большая цена , но они того стоят
vikailjina_1рекомендует
Обожаю такой формат💐👍
Думаю тоже купить!
Отличное средство
Понравились ваши ноготочки🩷
Уже не однократно встречаю хвалебные отзывы, но сама лично ещё не знакома с брендом
Хочу такие непременно!
Тонер-пэды
Для меня новое словосочетание)
28.05.2024
Это что-то новенькое для меня)
28.05.2024
Тоже оценила пэды, но эти для меня дороговаты.
28.05.2024
Знакома с этим брендом. У них классные средства
29.05.2024
Не пробовала.. Очень засматриваюст на их патчи.Возможно нужно решиться и купить эти два варианта
29.05.2024
Цена и правда большая. Главное, что понравились.
Такое влияние на кожу мне нравится).
Обожаю средства этого бренда, роскошные ❤️
30.05.2024
Здорово, что сокращают поры.