Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 13:48

один раз

Приветики!

Очень хочу поделиться с Вами отзывом Финляндской краски для волос Four Reasons Take Away Color.

Скажу Вам не тая - это лучшее, что я пробовала из красок для домашнего использования !!!

Краска имеет 15 модных оттенков. Для себя я в очередной раз выбрала оттенок 1.0 "Черный вельвет" . Внутри меня взбунтовалась брюнетка и пришлось ее утешить) . Выходила, выходила из черного цвета, и в итоге снова в него вошла, и ничуть не жалею)). Да и название оттенка "Black velvet" - меня заинтриговал!

Расскажу немного о самом красителе. Данная краска не содержит аммиака, нет резкого запаха, собственно я вовсе его не ощутила.

В состав пигментной основы входит аскорбиновая кислота, в состав окисляющей эмульсии входят протеины риса. Благодаря уникальной технологии NPT в составе краски не повреждает структуру волос.

Но на самом деле хоть и производитель заверяет, что краситель идет без аммиака, в составе есть перекись водорода.

Со всех сторон коробочки написаны причины на английском языке, почему вы должны выбрать данный оттенок для Ваших волос ))) Это интересно, креативно и не банально !

Например самая вдохновляющая причина:

- Once you go black, you can't go back

В набор входит: пигментная основа 40 мл., окисляющая эмульсия 60 мл., пакетик кондиционера для окрашенных волос FOUR REASONS 15 мл., 1 пара перчаток инструкции.

Окисляющая эмульсия.

Пигментная основа, я использую ключ для тюбиков, им очень удобно выжимать краску до последней капли.

Кондиционер для волос весьма богат своим составом:

протеины пшеницы, экстракт листьев Гинго Билоба, мочевина, экстракт семян Гелиантуса, Гексил коричный, Лимонен, Лимонная кислота.

Огромные перчатки, я использовала свои.

Вот и мой помощник подоспел )

Как можно заметить, что пигментная основа уже начала темнеть.

Выжила из тюбика все соки ) и мой ключ мне в этом помог.

Приступила к окрашиванию, фоток не делала, так как вид был, ну совсем не комильфо. Смесь в бутылке быстро потемнела, сама консистенция краски густая, лучше смочить немного волосы, так будет удобней расходовать смесь. У кого густые волосы советую взять две коробки. Мой волос не густ, да и стрижка карэ, мне хватило одной упаковки.

Соотношение смешивания 1:1,5

Вот так я до последней капли все использовала, совсем не нужно, чтобы продукт пропадал. )) И краситель не сильно въедается в кожу, его легко можно стереть специальным средством для удаления красок с кожи.

Дело дошло до чудного бальзама !

Промыла волосы, это мне пришлось сделать очень тщательно, до состояния прозрачной воды, но все же вода имела цвет, что еще хочу отметить важное - краситель имеет фиолетовый подтон, что дает холодный оттенок черного цвета, меня это очень порадовало , так как я всегда выбираю для себя холодные оттенки.

И для сушки волос после окрашивания, лучше воспользоваться ненужным полотенцем, так как оставляет следы.

А теперь самое интересное!

Фото до окрашивания:

Мне показалось, что мои волосы слегка оттеняют зеленой))

( Предыдущий краситель L'Oreal Preference 5.21 Нотр-Дам цвет глубокий светло-каштановый (Кристально холодные оттенки)

Фото после окрашивания:

При обычном освещении и на солнце! Результатом я довольна! Брюнетка внутри меня успокоилась!

Обратите внимание, что на каждом предмете из упаковки прописаны те самые причины для данного оттенка, это делает окрашивание весьма увлекательным )

Эта полуперманентная краска для волос, проста в применении, не содержит аммиака и обеспечивает превосходное безопасное окрашивание. Результат - живой, насыщенный, сияющий оттенок волос. Технология NPT не только способствует равномерному окрашиванию, и обеспечивает Вашим волосам бережный уход, придавая им приятную мягкость. Данная краска закрашивает - 70% седых волос.

Вердикт: Ничуть не хуже салонного окрашивания!

Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен!

Достоинства
  • Безаммиачный краситель
  • Бережный уход
  • Благодаря NPT-технологии волосы не повреждаются
  • Живой и насыщенный цвет
  • Уникальный состав бальзама
Недостатки
  • Не нашла
DragoonSSрекомендует
10.09.2018
Хороший результат, ну и цена не маленькая!
10.09.2018
Спасибо) Да, цена не маленькая, но я покупала её в Летуаль, мне она досталась с 25% скидкой по карте.