Это самый божественный крем в моей жизни, моя первая кремовая любовь. Я расскажу, как мы познакомились. Не так уж и давно в нашем городе открылся официальный магазин “Natura siberica”. Раньше я обходила его пятой дорогой, так как с этой маркой у меня уже был неприятный опыт. Шампунь и бальзам в огромных бутылках. Было просто ужасно. Волосы висели как нитки. А в последнее время, я часто слышала только хорошее и интерьер магазина манил. Скоро день рождения моей мамы и мне был необходим второстепенный подарок в довесок к основному. Решила дать сиберике ещё один шанс. И ассортимент меня очень впечатлил. Приветливые девочки из команды «Natura siberica” напоили нас кедровым чаем и устроили экскурсию по магазину. Скажу вам одно- ароматы этой косметики сводят с ума. Ко всей продукции имеются тестеры, можно понюхать и помазаться. Что я и сделала. После взяла крем и ещё пару средств на подарок, а дома поняла, что не могу жить без него и на следующий день, не вынеся мои страдания, муж повёз меня в торговый центр.
Что касается самого крема- текстура нежная, мягкая. Будто сделан из облаков. Очень хорошо питает кожу и аромат долгое время остаётся на руках. Аромат это отдельная тема. Сладкоежки не останутся равнодушными к молочному аромату клубничного печенья. Именно с ним у меня ассоциируется запах крема. К тому же, он надолго остаётся на коже.
В составе ничего особо подозрительного не обнаружено, но откуда аромат печенек?
Конечно же, в составе есть парфюм. Страшного в этом ничего нет, он есть в 99% косметических средств. Тем более, он на последнем месте:)
Я использую этот крем всего несколько дней и этого хватило, чтобы восстановить кожу рук. На самом деле, помогает с первого применения. Наношу утром и вечером, этого хватает на весь день.
Могу с гордостью заявить- я рекомендую этот крем! Более того, уверена, он и вам понравится.