Опубликовано 30 Январь, 2018 - 21:11

279 руб.

Это самый божественный крем в моей жизни, моя первая кремовая любовь. Я расскажу, как мы познакомились. Не так уж и давно в нашем городе открылся официальный магазин “Natura siberica”. Раньше я обходила его пятой дорогой, так как с этой маркой у меня уже был неприятный опыт. Шампунь и бальзам в огромных бутылках. Было просто ужасно. Волосы висели как нитки. А в последнее время, я часто слышала только хорошее и интерьер магазина манил. Скоро день рождения моей мамы и мне был необходим второстепенный подарок в довесок к основному. Решила дать сиберике ещё один шанс. И ассортимент меня очень впечатлил. Приветливые девочки из команды «Natura siberica” напоили нас кедровым чаем и устроили экскурсию по магазину. Скажу вам одно- ароматы этой косметики сводят с ума. Ко всей продукции имеются тестеры, можно понюхать и помазаться. Что я и сделала. После взяла крем и ещё пару средств на подарок, а дома поняла, что не могу жить без него и на следующий день, не вынеся мои страдания, муж повёз меня в торговый центр.

Что касается самого крема- текстура нежная, мягкая. Будто сделан из облаков. Очень хорошо питает кожу и аромат долгое время остаётся на руках. Аромат это отдельная тема. Сладкоежки не останутся равнодушными к молочному аромату клубничного печенья. Именно с ним у меня ассоциируется запах крема. К тому же, он надолго остаётся на коже.

В составе ничего особо подозрительного не обнаружено, но откуда аромат печенек?

состав: Aqua with infusions of Moose Mile (лосиное молоко) Сеtraria Nivals Extract* (кладония снежная), Calendula officials Flower Extract (Экстракт цветов календyы), Pulmonaria officinalis oil (масло медуницы таежной), Geranium Sibincum Extractwн bкстракт герани сибирской), Sorbus sibirica Extractwн( сибирской Pinus Sibirica Seed Oilwн (кедровое масло), Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, осtyldоdecanol, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Hippophae Rhamnоides Fruit Oilo (масло облепихи), Panax Ginseng Root Extract" Окстракт женьшеня), Rosa Canina Fruit Оip (масло шиповника), Pinus Sibinca Seed Oil Polyglyceryl-6 Esters s, Tocopherol (витамин Е. Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Dehydroacetic Acid, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum

Конечно же, в составе есть парфюм. Страшного в этом ничего нет, он есть в 99% косметических средств. Тем более, он на последнем месте:)

Я использую этот крем всего несколько дней и этого хватило, чтобы восстановить кожу рук. На самом деле, помогает с первого применения. Наношу утром и вечером, этого хватает на весь день.

Могу с гордостью заявить- я рекомендую этот крем! Более того, уверена, он и вам понравится.

Яша Миловскирекомендует
27.04.2018
На козьем молоке пробовала косметику, интересно было бы попробовать средства на лосином молоке!