Опубликовано 8 Ноябрь, 2014 - 18:43

Углядела эту кроху в сети Космо:

Давно искала такой вот нежнейший, пастельный, слегка персиковый оттенок:

У меня оттенок 017.

Примечательна также его кисточка, в которой и заключается половина горести. Она большая, обрезана полукругом, и при легком нажатии покрывает мне весь мизинец:

Но на этом плюсы того лака заканчиваются, и начинается ужас! Первый слой:

Если честно, я не нервничаю, когда вижу такую картину в один слой. Большинство лаков вторым слоем ложатся лучше. Но не тут-то было! Сначала фото, потом слова:

Лак (консистенция у него жидкая) тянется, полосит, оставляет залысины, сразу же на ногтях берется комками, очень долго сохнет. Кисть обрезана слегка кривовато, что ухудшает и без того дебильный лак.

Короче, я такого ужаса еще не видела! Ну были лаки, которые полосили и залысины оставляли, но комками не брался еще не один! Я попыталась прикрыть эту стыдобу:

Как получилось - решать вам. Не рекомендую эту чудовище никому!

Augustineне рекомендует
08.11.2014
Отзыв у вас красивый))) Начала смотреть, и думаю: ну сейчас увижу шикарные фото лака на ногтях, листаю и: боже мой!!! Не лак, а НЕЧТО! 😂
08.11.2014
Оттенок конечно красивый, но результат - ужасный!
Я сама в шоке от этой "красоты"! 😁
😁
слово оч подходящее!!!
08.11.2014
Оооо, вы еще и попытались как-то эту красоту прикрыть???? 😲 У меня бы он после второго слоя полетел бы в мусорку без всяких шансов))
08.11.2014
Из-за цвета только оставила. Я просто именно такой цвет долго искала, и вот нашла...
Отлично!
09.11.2014
Очень стремный лак 🤢
12.11.2014
Чудовище это конечно круто))))) Рассмешили)