Опубликовано 25 Декабрь, 2014 - 14:32

Девочки…)

Я обладательница сухой кожи на теле и на руках. Зимой использую только крем-масла. Люблю, когда она дают жирный и питательный эффект.

Масло находится в баночке из прочного пластика.

*** Описание ***

Увлажняющее крем-масло для тела питает кожу в качестве защитного покрытия, для интенсивного увлажнения. Содержит масло авокадо, масло сладкого миндаля, которое является хорошим смягчающим средством, успокаивает кожу, укрепляет и придает коже естественный здоровый блеск. Экстракты франжипани и алоэ вера питают и увлажняют кожу. Чарующий и ненавязчивый аромат в подарок.

Объем 250 мл.

Под крышкой масло запаяно фольгой.

На баночке есть вся нужная информация.

*** Состав ***

Aqua, Butyrospermum Parkii (Shea Butter) (Ecocert), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glycerine, Cetearyl Alcohol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil (Organic), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (Organic), Persea Gratissima (Avocado) Oil, Glyceryl Stearate (And) Peg-100 Stearate, Cetearyl Olivate (And) Sorbitan Olivate (Ecocert), Stearic Acid, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice (Organic), Plumeria Alba Flower Extract, Frangipani Fragrance Oil, Argania Spinosa (Argan) Kerner Oil (Organic), Ceteareth-25, Xanthan Gum, Tocopherol, Sodium Benzoate (And) Potassium Sorbate (Ecocert), CI 47005

Дата изготовления и срок годности.

Страна - Производитель Тайланд

Само крем-масло белого цвета с еле уловимым оливковым подтоном.

Название говорит само за себя, консистенция масляная.

Аромат…Мммм..волшебный!Аромат сладкий райских цветов фпанжипани!!!Кому-то может показаться слишком сладким и навязчивым,но для зимнего времени года,для меня это идеальный вариант!!!

*** Применение ***

Использую крем масло один раз в день – утром, после душа.

Наношу на чистое и слегка влажное тело. Растираю до полного впитывания.Крем-масло прекрасно питает мою кожу на весь день!

Результат :

• быстро и полностью впитывается .
  • не дает белых разводов.
  • не оставляет жирной пленочки.
  • устраняет сухость и шелушение.
  • питает и увлажняет кожу тела.
  • делает кожу очень нежной,мягкой и бархатистой.
  • окутывает приятным сладким ароматом.

Крем –масло расходуется очень экономично!!!

Приобрести можно в ИМ [ссылка] (прямая ссылка)

Victoria Greenрекомендует
Люблю баттеры зимой! Только я предпочитаю наносить на ночь 😊
Очень интересно, что же за сладкий аромат Франжипани 😊 !? Т.к. косметики с такой экзотикой у меня не было!
В парфюмах нотку франжипани люблю 😊 аромат мммм 😇
25.12.2014
И у меня кожа сухая, я бы такой с удовольствием купила, но в городе в продаже не встречала 😞
25.12.2014
я просто обожаю подобные средства!
25.12.2014
Крем-масло на зиму отличный вариант)
25.12.2014
Мммм, чудесное средство... Чую, что ароматное... С удачным приобретением)
ммм, люблю крем-масла для тела
Какое же оно...аппетитное!!!!!! ❤️
25.12.2014
Запах франжипани мне знаком, я его обожаю!
Отличное масло!
25.12.2014
хотелось бы попробовать, тем более знаю какой это аромат райский - франжипани 😇 ну баночка прелесть и консистенция!
25.12.2014
Уже из-за аромата франжипани мне очень захотелось себе такое и консистенция чудная у крема ❤️ Райское наслаждение просто 🎉
25.12.2014
Мне это масло прямо бросилось в глаза на сайте! Я бы его очень хотела попробовать 😂
25.12.2014
Отличное средство, мне бы понравилось, как обладателю сухой кожи 😊
25.12.2014
Мне так нравится это форма крема, не сравнить просто с кремом в тюбике.
Хоть у меня и не слишком сухая кожа, но в холодное время тоже хочется хорошего увлажнения. Хотела бы приобрести такой крем
25.12.2014
Прекрасный состав! А если оно ещё и кожу увлажняет, и плёнки жирной не оставляет, то мне тоже точно подойдёт и очень понравится!
25.12.2014
И консистенция, и аромат, в самый раз для зимы! 😊 🎅
25.12.2014
Для моей кожи будет плотноват и жирноват, но я бы его с удовольствием понюхала 😁
26.12.2014
Девочки,спасибо ВСЕМ за оценки и комментарии!!!
26.12.2014
Прикольная косметика)